点一下

这个动作存在吗?

动作……
我想让一个单位对目标使用技能时,命令它对目标使用另外一个自定义技能……
找了好久,貌似找不到这个动作?
那里有发布命令,但是貌似都没有实效的说……
求各位给帮忙,如果是我看漏了,请截个图让我看看。
如果确实没有这个动作,帮我想个别的办法达到相同的目的。
同时使用两个技能?!!

可以做一个隐藏的单位,帮你放另一个技能..

当英雄放技能XX
XX=XX
创建单位XX
隐藏最后创建单位.
命令最后创建单位技能XXX(技能等级等于XXXXXX)

创造一个群众演员来施放就OK了啊.

注意,在T中显示的命令以原装技能名字为准.

比如你修改了法力燃烧为XXX给某单位

对这个单位发布法力燃烧的命令.

呃……也就是说,那里的技能是和原有的标准技能对应的?
如 使用了人族-风暴之锤,那么就使用标准技能里的风暴之锤?
那,如果我改动了标准技能的风暴之锤,比如伤害为999,那,用这个动作就会用出999伤害的风暴之锤?

楼上的楼上的所说“隐藏该单位”
这个和填加蝗虫技能有没有区别?

给某个单位加了蝗虫技能,这个技能在游戏里不会被选择,不显示血条,不会被攻击

触发中的“隐藏单位”就是把那些所谓的群众演员隐藏,但照样可以通过函数来命令他们做各种动作。

关于隐藏单位的使用,LZ去多看演示吧,很多演示都使用群众演员。