点一下

关于AI的奇怪问题

在下初研WE,仿LostTemple3C自制地图一张,后期决定添加电脑英雄.结果出现问题.
给电脑创造出英雄后,电脑英雄一开始就跑向地精商店,被怪打有时反击,到商店后就不动了我怀疑它要买飞艇,但是在别处添加地精商店后依旧,更改英雄玩家起始点也无用.
我用T使电脑做简单命令,他执行,但有时还是跑向地精商店,之后不动
(我用的是普通AI)
如果有人知道原因欢迎回答
另,由于本人魔兽玩的是菜鸟级别,游戏平衡实在不好调节,关于这方面也欢迎提出意见.
地图如下:

(4)1bdLostTemple.w3x

441 KB, 下载次数: 308

冰天雪地的LostTemple3C

如果使用了对战AI。那么便只能照他原来的那样。
所以一般都会自己重新写过整个AI。而不素用原来官方有的AI吧。
嗯嗯。偶自己认为素这样的。
但素偶米研究过AI。完全不清楚呢。

这个就是了
但是我不会J
不好编写啊
那个比T复杂多了
我是希望知道它是干什么去了
这样就可以用T取消,然后……
我是没打算加那么厉害的AI 的,会用技能会砍人就行
本来这个就是为单人设计的图——我可是加了两家主机!

呃。这种事情怎么取消呢。
AI链都断鸟。等于说AI死掉老。米脑子鸟。

我的意思是在AI 使英雄去地精时用T再下别的命令
使其不去

没办法的,除非你修改原先的AI文件