点一下

想问下复制这技能怎么完成?

就是我想某英雄拥有复制技能,可以复制友军和敌人,复制出来的单位的生命=游戏里的时间+10秒,共3级,每级+10秒的时间,请问怎么做呢,我是个非常菜的新手,有人能帮我做个吗?

----------Look at here↓----------

11楼帖出了触发.

完美copy单位或英雄的演示.w3x

20 KB, 下载次数: 20

Trigger1
事件:任意单位开始释放技能
条件:释放的技能=复制
动作:设置Num=技能释放目标的生命值(Num为整数变量)
      创造一个技能释放目标的单位类型的单位在技能释放目标的位置,面向默认角度
      设置Unit=最后创建的单位
      等待(Num+SkilLevelX10)秒
      删除Unit
Trigger2
事件:每0.5秒
条件:
动作:设置SkilLevel=**单位的复制的技能等级

SkilLevel这是什么?

技能等级!!!!!!

等待(Num+SkilLevelX10)秒 等待里面没有技能等级选啊

晕的要死,==给你发个演示吧...(天天求演示的人,也能发演示?)

用缓存好了。
缓存一个单位。然后再生成这个单位。
然后就可以把这个单位的控制改成需要的玩家鸟。嗯嗯。

哈,不是吧,你那么懂也要求演示?

第一次做演示...不知道给人做演示斑竹会不会奖励我...

你要的演示.w3x

19 KB, 下载次数: 23

你要再看不懂~~~我就无语了,建议LZ,去绝对领域做做作业,提高水平(虽然我也是菜鸟一只)

楼顶的触发

Skill
    事件
        单位 - 大魔法师 0000 <预设> 发动技能效?
    条件
        (施放技? 等于 复制
    动作
        设置 point = ((触发单位) 的位?
        游戏缓存 - 删除类别 unit 在缓?gamecache ?
        游戏缓存 - 记录 (技能施放目? ,使用名称: copy_targetunit 类别? unit 缓存: gamecache
        游戏缓存 - 从缓存读取单? 名称: copy_targetunit 类别? unit 缓存: gamecache ,所属玩? ((触发单位) 的所有? 创建? point 面向角度: ((触发单位) 的面向角?
        ?- 清除 point
        如果所有条件成立则做动?,否则做动?
            If - 条件
                ((最后读取的单位) ?英雄) 等于 TRUE
            Then - 动作
                英雄 - 禁用 (最后读取的单位) 的经验获?
                For循环整数A?1 ?6, 做动?
                    Loop - 动作
                        物品 - 设置((最后读取的单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 不可丢弃
            Else - 动作
                无动?
        单位 - 设置 (最后读取的单位) 的生命值为 (生命?对于 (技能施放目?)
        单位 - 设置 (最后读取的单位) 的魔法值为 (魔法?对于 (技能施放目?)
        单位 - ?(最后读取的单位) 设置 水元?类型的生命周?持续时间?(50.00 + ((转换 (复制  的等级对 大魔法师 0000 <预设>) 为实? x 10.00)) ?
       触发?- ?dead <预设> 添加事件: (单位 - (最后读取的单位) 死亡)

dead
    事件
    条件
    动作
        单位 - 删除 (触发单位)

果然完美

我怎么看到这么多问号呢,什么意思呢
动作
        设置 point = ((触发单位) 的位?
        游戏缓存 - 删除类别 unit 在缓?gamecache ?
        游戏缓存 - 记录 (技能施放目? ,使用名称: copy_targetunit 类别? unit

“我觉得你的想法太BT了,假如一个单位有几万的HP,那么复制了以后基本就不会消失了....”这句话就不对了,我说的是,单位的持续时间=当前的游戏时间加上10秒,共3级,每级+10秒,最多也只能持续24+30秒而已,怎么会BT捏~

不懂LZ问什么,你想要它持续多长时间??麻烦意思说清楚点

汗,你笨啦,游戏里不是也有游戏时间么,

游戏时间?不懂啊......

在实数的分类里面有个关于游戏时间的函数