点一下

[求助]求一个完美的物品删除触发

不是       事件 每XX秒事件
              动作  选取 完整地图区域 物品 做 删除 动作  
我的意思是.   怪物死了 6分钟的时候 掉了物品 A   然后 另外怪物死了 6分15秒时又掉了物品B   
  过了2分钟后 物品A还在地上,所以先被删除了..又过了15秒 物品B在地上也被删除了.
意思就是每个物品在地上都有一个统一的存活时间.而不是每多少秒 一次性全部删除地上物品的触发....
各位大大.如何搞这个?  生命值每多少秒减少是个比较简单的方法.但是如果要使用到生命值添加成技能伤害那么就不可取了.请问有没大大给个演示啊...
很久之前的东西。应该不算完美。直接创建物品的话。要自己加事件。嗯嗯。

ItemClean.w3x

16 KB, 下载次数: 27

谢谢...J的....嘿嘿...希望谁能给个完美点的T演示...最好不用生命技师法啦..

如果这样都用不了。那我也米啥办法。只能等更简单。更完美的了。

这个可以.还是希望来个完美的T演示...嘿嘿.J的太深奥.不太懂的东西.就没什么兴趣..不过打算学习ING