点一下

發一個面向新人的小技能

轰炸.SC2Map (38 KB, 下载次数: 102)
哇!高手啊!学习学习..........这不是,魔兽3里地精的火箭群么?

请LZ介绍下原理吧,导弹的轨迹不同是因为什么呢?

是因为它们的偏移位置不同,还是mover设置的,或者跟actor有关系呢?

还有ActorAction中的DMHJAttack各项改动具体都是啥效果呢?

轨迹不同
1是因為偏移位置不同
2是這種飛彈的移動器本來就是這樣七彎八拐的

DMHJAttack你是想知道飛彈爲什麽是從飛機上發出而不是腳底下吧?
貌似很多人都不知道怎麼弄發射飛彈的Actor老是在腳底下出效果

发射位置是
<ImpactSiteOps Ops="SOpAttachHarness SOpAttachVolumeStandard SOp2DRotation" HoldPosition="1"/>
这句控制的吧?

关于mover,之前看zjwzero兄的帖子http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40288.html时大概看了下,貌似现在在编辑器中有些改变呀。具体现在使用起来还是摸不着头脑....

LZ这几个技能不是多玩上很早就发过了吗?

LS说的是作用点,实际中目标后的位置。
LuachSite才是发射点~

啊,在编辑器中看了下,找到了。

英语不好害死人呀