点一下

求解BehaviorBuff_BuffFlags中引导中与被引导的区别

学习Buff的旗标时在“引导中”、“被引导”这里卡住了,不明白这两个有什么区别,尝试着改了一下“神经寄生”功能,把“被引导”改成了“引导中”,除了技能持续时间从15秒变成瞬间结束没看到明显效果……技能被引导和引导中这两个状态是怎么区别的呢?求解答
附图:
PS:刷新叠加这个选项是否是充值Buff的叠加层数?由于还没完全掌握这块内容没法设计合理的测试方法,只能问大家了~~
四夕水个人感觉“刷新叠加”是指当单位带有多层某Buff时受到新的套用该Buff的效果作用,则是否刷新已经叠加的所有层Buff的持续时间,还是只刷新同一施法者所套用的Buff时间。

四夕水在说什么……

回 1楼(四夕水草肃) 的帖子

四夕水草肃:四夕水个人感觉“刷新叠加”是指当单位带有多层某Buff时受到新的套用该Buff的效果作用,则是否刷新已经叠加的所有层Buff的持续时间,还是只刷新同一施法者所套用的Buff时间。

四夕水在说什么…… (2011-10-27 17:28) 
最后一句没太看懂……
另外,解决一下主要问题啊~~~~引导那个~~~~给我个做日常的机会吧~~~~!!

引导那个四夕水也不懂……

回 3楼(四夕水草肃) 的帖子

四夕水草肃:
引导那个四夕水也不懂…… (2011-10-27 20:01) 

“①已导引和正在导引-是引导性技能用的。知道什么是引导性技能吧?就是要施法者持续施法才能维持的那种技能。比如感染虫的心控就要求已导引。简单地说如果技能引导停止,这个buff就会消失。”

这个理解了,但还是不太清楚引导中和被引导的区别,我再研究一下……

Channel代表这个效果需要引导,而Channeling是指单位在引导时无法接受任何命令,命令面板会暗掉。

回 7楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:Channel代表这个效果需要引导,而Channeling是指单位在引导时无法接受任何命令,命令面板会暗掉。 (2011-10-28 12:25) 
原来如此,多谢头目了,我试一下!