点一下

求SC2Mapster论坛上那个某建筑附加一个炮台,炮台还正常工作的教程(pass)

求SC2Mapster论坛上那个某建筑附加一个炮台,炮台还正常工作的教程~~~

貌似原链接挂了还是咋的,反正404了
难道你那组合炮台弄了那么多天都还没整好?直接把地图发上来我帮你看看吧。

就是这个。。。。。。

在碉堡楼顶加装飞弹塔

[TJ]map01.SC2Map

92 KB, 下载次数: 9

我暈 你這樣能轉起來就怪了 連炮臺都沒有... 武器試驗室.rar (19 KB, 下载次数: 24)   願意的話參照下這個

这个太简单了。为了不和默认的导弹炮台冲突我给你新建了个炮台。

你只需要做一个Turret类的Actor,然后将其指向附着模型,然后应用新建的炮台数据就可以了。
Screenshot2011-02-08 23_31_50.jpg

93 KB, 下载次数: 43

原来关键是
Attachment - Turret Body - Subject   
- -汗一个

按照类似的逻辑

什么导弹发射啊,其他什么效果啊,通过这个选项就可以转嫁到附着体上了是吧?

弱弱的问一句,同样是720的转速,为什么我的炮台疯转啊,

————————————————
明白了,720是战斗转速,45才是空闲转速

引用第3楼看什么看呢于2011-02-08 22:55发表的  :
我暈 你這樣能轉起來就怪了 連炮臺都沒有...   願意的話參照下這個

那个似乎牵涉到武器附着的ART-Beam是什么?

估計是之前試做的一個光束類的效果 後來就忘了刪了還是怎麼的..忘了 經常一個圖上做N個東西玩...

那武器附着,比方说你的机枪台,是用Actor更改附着位置的还是用eff呢?

附着点
简单的直接在Actor中指定就好 比如固定的位置 武器、左右手、头顶、原点之类
复杂点的话需要在附着点的文件中做特别定义后,再在Actor进行 关联 如一会儿左手一会儿右手 一会儿武器01一会儿09之类的

我幫您重新做了一個
  上面那個很久之前弄的 我自己看著都眼花...

坦克.SC2Map

37 KB, 下载次数: 20

其实你那个让炮塔播放攻击动作的actor事件放在坦克身上也可以,只是发送消息的时候多加个target就行了。

因为一般来说这种基于武器或者技能的事件放在CActorUnit类的actor上比较容易管理。

我也顺便把楼主的地图再稍微改下好了。

调整了导弹的发射位置,以及在攻击时播放攻击动画。

92 KB, 下载次数: 20

名为OOXX的beam是个啥?为什么要有OOXX呢?

你就别管它叫什么名字了,你看我给你改的那个,用现成的archon attack beam也行。那个单纯只是为了校准launch site的

那是關鍵!好好琢磨吧

引用第12楼Renee于2011-02-09 14:28发表的 :
其实你那个让炮塔播放攻击动作的actor事件放在坦克身上也可以,只是发送消息的时候多加个target就行了。

因为一般来说这种基于武器或者技能的事件放在CActorUnit类的actor上比较容易管理。

謝謝 受教了..

呵呵呵呵

做完后,飞弹塔在打激光
飞弹还是从中央射出。囧了