点一下

求一演示___神之祝福

该技能能让范围内的己方单位12秒内恢复900点生命,和200点魔法值。若范围内包含敌对单位,就对其施加减少25%攻击速度和移动速度的魔法效果。
Lz你没说清楚..
是单位一按就立即使用,还是选择区域(或地点)使用?

--------------------------------------------------------------------------

我这讲下立即使用的方法 饿..
基底用雷霆一击(减速)
利用触发,在施法者的地点创造治疗守卫
设其生命周期为12S

---------------------------------------------------------------------------

我家电脑什么时候更新啊~~~现在瘫痪了~~~~做不了演示
网吧机子又烂~~~XD

是选择范围的/////////////////////

1.12秒内恢复900点生命,和200点魔法值

用熊德的回春术修改

2.对其施加减少25%攻击速度和移动速度的魔法效果

可以用雷霆一击或者噬血术,

要想选择范围的话,可以用大法的暴风雨或者其他的来做假技能

能不能帮忙做一个演示哦,试了几次都不行.

汗,没人来,我自己顶!!!!!!!!!!!!!

这个啊,很矛盾的说。

是区域内的单位!!!!!!!!!!1高人做个演示.........................

小弟第一次来顶贴,发表一下小弟我的意见啦……

先在物体编辑器内找几个有类似效果的技能,并进行修改,比如宁静,生命恢复光环,山丘雷霆等等(不知是不是必须用默认技能)
然后创建几个特效单位,给予以上的技能

当单位使用神之祝福
创建特效单位1在对其使用技能的目标点
生命计时器
命令最后创建的单位使用……技能  在对其使用技能的目标点

创建特效单位2在对其使用技能的目标点
生命计时器
命令最后创建的单位使用……技能  在对其使用技能的目标点

……………………

我没自己做过,具体行不行还不清楚,但理论上是可以的……………………
不行的话不要骂我哦……毕竟小弟我是新来的,只会些基础的东西

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_________!!!!!!!!!!!!!!!!