点一下

怎么导入这类地形纹理和悬崖

大家教教我怎么导入这类地形纹理和悬崖~~(详细点哟~~~)
我已经等了无数个30秒
无奈上来发帖了    ~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~!我说清楚点  我就是不知道怎么纹理覆盖上去~~前辈们的教程看不懂呀~....囧....
我已经下载好了纹理包~~就是上面的那个~~就导不进去~!!   
再说明一次!!我不知道怎么覆盖覆盖覆盖覆盖覆盖覆盖覆盖覆盖纹理.....
教教嘛  ......

................................................................................................................................................
help  me.....

.....................................................................................................................................................................................
why??
somebody  help~~

这个嘛 导入贴图到地图里 然后设置贴图的路径为原有贴图的路径
相关的内容搜索地形纹理或者纹理替换之类的关键词应该可以找到吧 以下都是搜索找到的内容
简单描述http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43719.html
路径http://bbs.islga.org/read-htm-tid-15833.html
路径查找http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34293.html
(chyj4747:链接域名已修复~)

回 1楼(德鲁依) 的帖子

改了还是不可以用呀~~~

地形必须要选“洛丹伦夏”哦……
楼主把文件发上来吧……

亲啊,为什么不行啊。 你教教我吧,这3个文件路径是什么,又是哪个地形的路径啊,要覆盖哪一个悬崖,天啊 要怎么办!!  详情 回复 发表于 2012-12-1 02:28

回 3楼(希瓦) 的帖子

帮我导入好不~~今天又折腾了好久~~~导到达拉然废区里去!谢谢啦~~

纹理~.rar

595 KB, 下载次数: 82

希瓦 发表于 2011-2-8 12:25
地形必须要选“洛丹伦夏”哦……
楼主把文件发上来吧……

亲啊,为什么不行啊。
你教教我吧,这3个文件路径是什么,又是哪个地形的路径啊,要覆盖哪一个悬崖,天啊 要怎么办!!

wang7089 发表于 2012-12-1 02:28
亲啊,为什么不行啊。
你教教我吧,这3个文件路径是什么,又是哪个地形的路径啊,要覆盖哪一个悬崖,天啊 ...

沙发的链接域名已修复~  所以LS可以参考那个~

话说LS挖坟了。。其实可以选择新开一帖然后给个链接到这帖~
LS这么问的话之前回复的人不一定在……都快两年前的帖了

那你说怎么办,求给演示,求地图!!  发表于 2012-12-21 10:46

wang7089 发表于 2012-12-1 02:28
亲啊,为什么不行啊。
你教教我吧,这3个文件路径是什么,又是哪个地形的路径啊,要覆盖哪一个悬崖,天啊 ...

所以说。。沙发的链接已经修好了,你可以进那个链接看一下~

因为LZ导入的纹理路径是LordaeronSummer的所以必须选洛丹伦夏才能用