点一下

怎么让一个技能在 第一次施放的时候不那么卡呢

比如给马甲添加X技能,设置其等级 这些都会小卡一下。创建单位倒是不卡。
我知道可以在地图开始的时候用一遍。不过有些技能是持续性的呀。而且技能多了或者很复杂的技能,这个方法感觉很难用,有点无从下手。
大家对这个问题都有哪些好的处理方法和心得呢?谢谢~~
在地图初始化的时候运行一下
给马甲添加X技能,设置其等级

不是说所有技能都运行一遍 而是所有触发里面涉及到需要预载的东西(包括技能、单位…………)

比方说 你如果在地图初始化的时候有创建A单位类型 那么在之后创建A单位类型的单位的时候就不会卡那么一下
但是如果你没有在地图初始化的时候创建A单位类型 那么在你之后的触发里 第一次创建A单位类型的时候会卡那么一下 之后就不会了

意思就是单独做一个触发专门来建马甲然后添加技能就可以了,并不需要把原来的技能运行一次?

回 3楼(希瓦) 的帖子

谢谢~原来只要是添加这个技能,不管给谁,只要执行这一步,就可以起到预读的效果。以前误以为要让原关联触发器都运行一次。。哎。
貌似也就是添加技能最容易LAG了。别的也不知道是我处理的好还是本来就没什么可以LAG的了。。