点一下
楼主: 551155

怪兽仙境DEMO v1.02

回 57楼(xiaoxiao86) 的帖子

这么说吧。。宠物都自带一本技能书。。。技能书里带有2个技能(至少目前阶段是这样)
而精通就是此技能书的“熟练程度”
宠物一开始就学会自带技能书的第一个技能。。而精通提高了之后。。就会学会第二个技能。。再继续提高。。。第一个技能及第二个技能就会升级。。从1升到2.。。

回 47楼(a595859893) 的帖子

所以树人的技能书名叫“护卫”,而你看到的第一个技能是“雷霆一击”,这没错的。。。第二个技能叫“嘲讽”。。。而这两个技能共同组成了“护卫”这本书

回 59楼(帝企鹅) 的帖子

别人是老前辈了……
做图必精的……
缩略图不缩略图,别人看得是内涵……

回 62楼(xiaoxiao86) 的帖子

太抬举我了 我只是对数据啥的不是很在意

其实我更希望可以收到现在版本地图的反馈。

还是觉得2个人随即BOSS又点难……

引用第64楼xiaoxiao86于2011-01-31 09:54发表的  :
还是觉得2个人随即BOSS又点难……

2个人?你有玩联机吗

65L的图片挂了

图片我发现传了两次,删掉了一个,现在好了。

= =应该2个怪物,去打1个1300+血的BOSS……

那不是BOSS,只不过是任务精英怪罢了……首领才是BOSS级别的呀,我刚才打的鱼人,HP15000+……

不过的确那个精英是第一个坎,难度是有点高,两只宠平均等级6以上会轻松点,最好的组合是石头+幽灵。

也仅仅是这一个坎啦,后期肯定都是超过三只宠以上的了,只要有辅助宠在,就会容易很多。

发现精通完全可以刷出来。。。。
在非战斗状态下点击宠物的头像,然后CD一到就让他使用技能,也就是说只要有耐心完全可以刷满。。。

引用第70楼551155于2011-01-31 10:59发表的 :
那不是BOSS,只不过是任务精英怪罢了……首领才是BOSS级别的呀,我刚才打的鱼人,HP15000+……

不过的确那个精英是第一个坎,难度是有点高,两只宠平均等级6以上会轻松点,最好的组合是石头+幽灵。

也仅仅是这一个坎啦,后期肯定都是超过三只宠以上的了,只要有辅助宠在,就会容易很多。

我随即到,软泥怪和水元素……
- -2个怪物10级,才搞了他……

引用第71楼a595859893于2011-01-31 11:39发表的  :
发现精通完全可以刷出来。。。。
在非战斗状态下点击宠物的头像,然后CD一到就让他使用技能,也就是说只要有耐心完全可以刷满。。。

是的,精通本来就是可以刷出来的~而你无聊在刷精通还真不如进游戏战斗呢,因为有些精通只能通过战斗来,辅助类的只有一部分。

另外,精通的分类是很广的,你只不过完成了一本初级技能书的精通罢了~后面的内容会更多,也更复杂,前面就要简单点。

另外说一句,现在新手岛的NPC可以帮你恢复,以后在其它区域,NPC可不是随便就帮你恢复了的~

知道~

没有一次团灭单人通过~

说起来貌似任务物品的获得难度变大了,之前版本轻松打到的东西这一局打了半天才达到

小鸟用的是什么字体啊?
挺漂亮的。。

回 77楼(希瓦) 的帖子

好心人送上……

表示:装了,有可能看不懂文字

小鸟给我的说……

魔兽文字安装(内有Q字体).zip

3.67 MB, 下载次数: 7

引用第73楼551155于2011-01-31 12:20发表的 :

是的,精通本来就是可以刷出来的~而你无聊在刷精通还真不如进游戏战斗呢,因为有些精通只能通过战斗来,辅助类的只有一部分。

另外,精通的分类是很广的,你只不过完成了一本初级技能书的精通罢了~后面的内容会更多,也更复杂,前面就要简单点。
.......

应该是玩家对战图吧……期待正式版,虐待别的玩家