点一下

求助 同样是 官方编辑器 的问题

我知道 这边是专门研究 星际2 编辑器的 地方
也知道有不少高手 包括 BOSS 老大 技术很厉害的高手

不过有离题的问题…还是想请问众 高手… 请原谅我的离题…

因为  火炬之光 的 官方编辑器 TorchED (Torchlight Editor) 专门讨论的 论坛 目前找不着…

试想以众高手的技术 如果想 玩那个 Torchlight Editor 的话 根本易如反掌…

不知是否可介绍 专门研究 火炬之光 Torchlight Editor 的讨论区?

就我個人來說:第3人称ARPG  这类型的游戏 想要 学习、研究 它的 Editor
LZ你太贪心了。但是——其实——我更贪心哈哈,一直想说你们为啥不开个Crysis版块呢,哈哈
恩。。。好吧不开也无所谓,能学到SC2我已经很满足了。

开个孤岛&虚幻3编辑器区吧.前几天头脑一热下下来研究了下...复杂呀

GA的版面已经太多老,我还在考虑砍掉几个呢。

实在是太多了。有些都没啥用。。
例如SC2的。目前就综合区有人。。。

火炬的编辑器似乎有问题……

引用第5楼疯人¢衰人于2011-01-28 12:20发表的  :
火炬的编辑器似乎有问题……

问题… 是指什么问题?

http://forums.runicgames.com/viewtopic.php?f=6&t=5940 这边找到最新版的

想知道模型区到底是星际2魔兽意气用还是幽灵研究院再开一个模型区?