点一下

《艾尔大厨》、《求死之路》、《宝石迷情》三张SC2官方地图及它们对应的MOD下载。

没法上BN的同学可以下载了去玩。

这三张地图都带MOD。三个MOD加起来有70M。

注意,地图打开方法:
压缩包为73M,包中共有一个Mods文件夹(内含三个Mod文件)和三个地图文件。

安装Mod:解压后把Mods这个目录放到SC2安装目录下,和现有的Mods目录合并(放心吧,不会覆盖现有文件的)。

其余三个文件就是地图本体了,注意,必须先将Mod放好然后才能正常打开这三张地图。

注意这三张地图都只是Beta测试阶段,若有什么bug或者什么建议可以去官网提。

下载地址:
http://bn.islga.org/BlizzardMaps/BlizzConMaps.rar
所以我才说1.2.0补丁才70M太小了,因为补丁根本没把这些mod包括进去。

目前这三张地图,美服已发布,台服暂未发布。

无责任占楼!顺便膜拜下!

头目赛高=v=

下载中 看着那个39MB的 l2d 我的网速表示压力很大 1个小时了都

主要mod里有很多新模型,还有多国语音。所以才会那么大的

台服群众无比怨念

这几张地图带AI吗?

宝石迷情倒是带的。这个的AI非常容易做——因为AI不需要玩宝石,只需要出兵。

宝石部分要是做成心跳回忆方块那样有对抗性的就好咯

话说。宝石迷情好难打。我打不过AI。555.

貌似今天台服更新了,在战网上下的宝石迷情没有下MOD,下载地图时显示才1M,这里的MOD哪来的???

如果你事先把这里面的Mod全放好了,那么下载的时候就不需要下Mod了。

而且宝石的Mod只有3M,错过了没看到也很正常。

引用第10楼喂喂于2011-01-27 03:01发表的  :
话说。宝石迷情好难打。我打不过AI。555.

AI可以选难度的啊,你选very easy就好欺负了。不过这个有时候也看运气的,一不小心来个八连,那么就瞬间满了。

英语都还给老师了的表示谁能去玻璃渣那边提议宝石迷阵中可以通过鼠标拖曳来移动宝石呢?
现在必须两块宝石各点一次才能让它们交换位置 这个简直和MSN上珠宝奇侠1代一样糟糕了

另 打不过疯狂AI AI的能量槽比我涨得快 所以出枪兵也快 把它的炮台都推光都能被逆推死
[s:158] [s:158]

多来几次七连八连就能虐了。看运气吧。

你能虐疯狂AI? 求REP   [s:146] [s:146] [s:146] [s:146]
刚才又被推死三次 [s:158] [s:158]

用星际大脚玩《宝石迷情》没有AI是怎么回事,哪位大大能帮忙解答吗?

用星际大脚玩,提示无需玩家设置,也没有难度选择,进去后没有AI,只有自己打炮塔,很郁闷。

有截取图就更好了,没有我就不下载了