点一下

星际2补完计划6---黑暗圣堂武士(DarkTemplar,内含单手剑版、双刃镰版和Zeratul版)

这批Shakuras的黑暗圣堂断断续续花了好长时间,终于搞定,先歇口气~
应该是本人至今花时间和心思最多的模型了,先感谢帮忙解答问题的各位,以及喜欢和支持者模型的人~
原材料:灵蛇大人的一代暗堂
主要进程:首先调整了一下模型身体各部分的比例,然后重做了贴图,添加了武器和盔甲,接着重做和修正了动作,添加特效,最后新做了各自的头像模型。导进魔兽后的效果还是可以的。
好的,话不多说了,放出模型。最后,老规矩了,转载请注明作者和出处GA~

黑暗圣堂武士

黑暗圣堂武士

Zeratul

Zeratul

DarkTemplar(单手剑版).rar

532 KB, 下载次数: 1227

单手剑版

DarkTemplar(双刃镰版).rar

563 KB, 下载次数: 1265

双刃镰版

DarkTemplar(Zeratul版).rar

526 KB, 下载次数: 1151

泽拉图版

评分

wojia10502 + 103 非常不错的作品,很精致,LZ辛苦了!!

超强沙发..............

[s:182]哇,好棒啊~

漂亮

这些做起来还是很累人的,做的很不错啊,绝对要支持!

太完美了,作者辛苦了,模型我们会爱护的。

顺便做一下预告吧,不另开贴了。准备把之前做的机枪兵赶紧在年前收收尾,现在普通版和泰克斯版已经做好了,雷诺版的正在做他的武器,另外三模型的头像也在制作中...

普通版机枪兵(红)

普通版机枪兵(红)

普通版机枪兵(蓝)

普通版机枪兵(蓝)

真的不错
不过澤拉圖那个portrait貌似太搞笑了

黑暗圣堂武士穿越后在WAR3各种冒险!

哈哈,看没看技能区我拿你滴大和做滴加强版大和火炮呀

回 10楼(wjb2010) 的帖子

卧勒个去,太强悍了!已经超越大和炮,简直是母舰的碎星光束了~
技能制作我完全就是外行了,魔兽自带的T语言都搞了半天,J语言和各种插件就真的望尘莫及了......

神作膜拜

LZ辛苦了~这个模型我找好久,终于找到了~

啊!神膜拜啊,我需要一个执政官和一个sc2幽灵战机的模型,别忘了portrait模型哦,尤其是幽灵战机的,我现在正在做一个地图,上次逛了整个GA都没有好的幽灵战机模型,就靠奥德修斯了,摊牌把

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ -10 很不幸 你挖坟了

好厉害啊,求更新更多的