点一下

头目你说想加入咱GA的MOD通用的模块的话,多一些自定义的东东可以不?

我有了仇恨系统的一些新思路
仇恨方面,用数据搞定,比如正常的仇恨累积
一些控制方面,采用触发器搞定,比如交换仇恨之类的

这样的话,就需要一些自定义的BUFF了,这样可以么?
另外BUFF有嵌套上限么?
我测试过套了9999层没问题,不知道更多有问题没~~~
重下星际呢~~我的不知道为啥升不到1.2了
既然你有新思路的话当然可以咯。

恩,那就好,我还是想问,BUFF叠加有上限吗?叠加过多会不会有负面影响?比如降低效率之类的?

看你的buff是不是会进行什么操作。如果每个buff每秒执行一个效果那就会比较卡。

另外,层次那么多的buff最好是持续时间无限的。然后用效果或者触发器来删除它们。因为每层buff的持续时间是单独计算的。

我在想我的思路可不可行~~刚才是灵光一现,现在仔细想了下,如果用BUFF层数来记录仇恨值的话,值与单位的对应关系不怎么好搞~~
一会编辑器下载下来仔细研究下,看来还是得触发器占大部分

我刚开始就合计纯粹用BUFF来记录仇恨值,不过后来想了想,这个还真行不通~~~大悲剧,,,
重写下触发器把

为啥要用buff呢?可以选择的方案多的是啊,就算不用这个用charge link也方便的多。

虽然单位自定义值的数量有限,但是charge link的数量可是无限的。

恩,重新写下,之前写的虽然大体上能行,不过总是有些小BUG,得改改算法