点一下

【求教】可升级的英雄角色如何在编辑里实现

【求教】可升级的英雄角色如何在编辑里实现
本人地图编辑新手,想做个RPG,请问《可升级的英雄角色如何在编辑里制作出来》(星际2里德小动物可以当英雄吗)
在线等,膜拜高手中。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44007.html
头目的教程,就是关于RPG的一套。

小动物可以当英雄,只要你喜欢。

谢谢你的帮助
网页我打开了,可是里面好像是和带英雄的SC2 游戏DOM
并不是叫我们怎么在地图编辑器里制作 可升级的英雄单位啊???

你美版還是台版 編輯器 美版我有教程 教怎麼弄英雄吧

我是台版的····

回 3楼(zhangjia18) 的帖子

哦。你用编辑器打开,就可以看到他是怎么做的。通过看他的数据自己学习。
要是看不懂的话这里还有教程http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44393.html
这个简单易懂一些。

谢谢前辈们,rain299 前辈给的头目教程,我用编辑器打开了,看了一下明白了一些东西。
但是出现了问题,我是(台服编辑器),头目估计是(美服)的,我导入头目的地图时出现很多(错误提示),后来我打开编辑器就提示《紧告:遗失字串》导致我 编辑器里的资料面板全变成了(英文),我想知道除了重装(星际2)有没有办法恢复(编辑器)的(默认参数)。
我试过1 用管家恢复
      2 删除我的文档里的星际文件档
      3 导入用台服做的地图

我也是个新手刚学了没多久,你可以尝试点击一个按钮也许是这里出现了问题:
点击这里的这个按钮。如果还不能切换到中文,那我也不知道。

好谢谢您  我去试试先

万分感谢  已经恢复了,只是信息还在提示《紧告:遗失字串》

很纠结是的 《紧告:遗失字串》 并不只是开起编辑器时提示,而是一直提示 每隔10秒左右提示一次 完全影响我编辑地图无奈··············

參考 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49891.html 我之前同樣遇到這個問題。我在貼子裡講了我的解決方法 你可以參考下

看来这个问题还挺普遍的。

wilson98k
(剛剛把video setting 轉成了預設的high就沒事了,但一按match game setting又跳出來…估計是不能跟遊戲的設定了。)
我看了您的帖子,用在线翻译软件看了一下video setting 视频设置high高
就是剛剛把(视频设置)轉成了預設的(高)就沒事了,
视屏设置在编辑器的那里???

谢谢各位前辈的帮助,在你们的指导下我已经找到了编辑器提示《紧告:遗失字串》问题解决方法,
问题产生的原因:本人台服,导入了美服制作的地图,编辑器会自动添加(文件相依性)所以每次都会在开启编辑器时提示错误信息
问题解决方法:编辑器——档案——喜好设定——启动——启动文件 选择(无)
反复开启编辑器5次并点击每个编辑选项无任何错误信息提示。
再次感谢大家对新人的帮助。