点一下

关于蒙莱斯光影桥的疑问

先上图: 见左上角
montyth light bridge.SC2Map (335 KB, 下载次数: 19)
在下想用蒙莱斯光影桥做点装饰,
现在地形物件里面添加了光影桥的地形
然后再装饰物里面添加了光影桥的桥板
问题是进游戏测试的时候, 桥板不显示呢..
请问这是怎么回事呀?
前后新建了几次地图测试, 都是这个样子
但是读取tychus01战役地图就没事,可以正常显示

@麦德三世
同楼主,不只是梦莱斯光影桥。只要是光影桥都会消失掉,但是如果设置路径为地面的话,单位就是飘在空中,相当之飘逸。求解啊!!。。。。。。

回 1楼(cxmiyi) 的帖子

cxmiyi:同楼主,不只是梦莱斯光影桥。只要是光影桥都会消失掉,但是如果设置路径为地面的话,单位就是飘在空中,相当之飘逸。求解啊!!。。。。。。 (2011-10-23 21:20)
把扎库达斯光影桥的面向定位135度,高度设为0
用蒙莱斯光影桥的地形物件+扎库达斯光影桥能显示出来

不过扎库达斯光影桥无法选中呀, 明明已经把无法选中什么的几项去掉了

有同学知道是为什么吗?

好了~!光桥的现实要触发器的配合。
新增播放饰物的动作。

montyth light bridge.SC2Map

336 KB, 下载次数: 9

触发器是用不着的。
这个doodad只是默认的stand动作就是没有桥而已。
实际要看到桥需要stand work动作。

改一下Actor便是

Screenshot2011-10-28 10_50_04.jpg

montyth light bridge.SC2Map

335 KB, 下载次数: 46