点一下

发战役啦2

附件: 燃烧的荒地.rar (3.41 MB, 下载次数: 3045) -----我是路过的-----我的用户名忘了,所以重新注册了一个,还记得我吗,我就是发布赤龙骑士团的作者,当然,今天我要发的是比赤龙骑士团强大很多的3.64MB的战役:燃烧的荒地,花了一个星期的时间,地形不怎么样,但导入了很多模型,最后一张将是对抗巫妖王的,用秘籍肯定赢的,不用秘籍的话,大家试试看吧,
战役类型:包含发展,防守,3C,BOSS战。
章节:11,
载图(游戏界面):
另外:求若寒姐帮我上传到U9。
哦           .

我怎么……不敢下载啊!1个星期就完成?太短了………………

没镜头.........没地形..........没自定义技能..........自定义单位名字都是英文的...........地图敌人打不过..........1级vs5级,有bug,能把怪引到自家让自家单位杀..........还有许多不详细介绍了,作者改一下吧,还有,做战役用点心,一个星期做出来的战役太粗糙了,我最快才1个月完成一部,一个星期太快了,战役我第一关还没玩完就不想玩了,建议作者注重平衡,但好歹比赤龙骑士团好多了

希望下次看到用心做出的好图,顺便预告一下,我正在做新战役:剑圣传奇,有兴趣的人加我qq:956137603来测试一下,我不准备发到论坛上

吓!~~~一个星期完成!!! [s:198] [s:198] [s:198] [s:198]

````````

lz挖坟,减分