点一下

三国赵云传 体验非凡的RPG之旅

目前正在制作一张RPG,三国赵云传,题材当然是根据电脑游戏来做的!游戏中的所有场景间可以任意切换,每个场景串联起来就是整个地图了!制作了装备系统,对话系统,尽我所能做的和PC的单人RPG一样。
游戏地兴全部为亲手制作,没有抄袭的地形。场景设置尽本人最大努力还原为中国风特色。
赵云拥有4个全新制作的技能。学习时请根据自己的喜好选择,每个技能有10个等级可以提升。
地图除了主线任务外,每个有NPC的地方都会制作众多的支线小任务和小剧情!欢迎大家踊跃提出这方面的号的点子给我!好了,废话不多说,上图是王道,如果大家喜欢我会尽可能在寒假完成这张战役地图!
目前剧本做到了子龙去投奔公孙瓒的地方!

地图下载:
http://www.rayfile.com/files/3c693a80-1d41-11e0-9c4d-0015c55db73d/
或者直接点击:
http://cachefile35.rayfile.com/zh-cn/download/6e9aa5b3480abed646b3f70bac33c63b/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E8%B5%B5%E4%BA%91%E4%BC%A0.w3n
沙发自己占了,一个人做大型的战役很辛苦,但是如果有大家的支持我会努力做好这个战役地图!
你们的支持是我的动力!
没有支持就会流产了- -! 一个人做真的累,从贴图到图标和模型修改.......哎,做过战役的人,你懂的!!

我懂啊

希望更加中国风 加油!

楼主,什么版本的呀?进入就被弹出来

地图是WAR3 1.20的!打算将赵云的技能做成修炼型,基础技能之间的衔接可以触发其他的招式出来!并且可以修炼不同的枪术。
对于地形,我尽量去做,希望不会太让大家失望就好!本人地形不是很擅长!

嘿嘿~既然是中国的小孩的头发为啥是黄的?[s:189][s:189][s:189]

修炼型技能啊,挺不错的,期待一下,以后也能借鉴一下

- - 貌似我有听到刘苏传里面的音乐……总体还可以啦,就是感觉剧情太少了

剧本从赵云学艺开始做起,现在再重新制作中,会讲赵云的野史也编入其中,包括她的姻缘(找了很多资料- -)。一定会加入丰富的剧情和支线任务。
部分模型是导自刘苏,这个以后地图里会特别鸣谢滴!呵呵!!音乐会更换为三国赵云传和武林群侠传等里面的部分音乐!人物皮肤会更新修改,但是本人模型不厉害,见谅了!
希望大家支持!

我懂的!我做个2个战役的!呵呵。都很小。

强烈支持,你做完后我可以帮你修改进步

引用第11楼若寒儿于2011-01-22 18:39发表的  :
强烈支持,你做完后我可以帮你修改进步
此人心肠总是那么好。

引用第12楼帝企鹅于2011-01-22 22:50发表的  :

此人心肠总是那么好。

你的企鹅头像呢,悲剧了,其实那个头像也蛮可爱的

我想换一个的头像,连接很失败,还有不能上传,求GA快点修复。55555555555555

现在正在只做副手武器系统,就是赵云除了使用枪做主战外,还可以使用弓箭和佩剑等副手武器进行战斗,合理的应用可以更加得心应手,比如站在高出的杂兵不停的向你射箭,怎么办?掏出弓来射死他,弓拥有远距离攻击的优势,但是也有攻击伤害弱的弱势,弓箭的工击方式是向前方发射箭矢(箭矢要买滴),命中率当然就靠大家的预判和操作了。佩剑攻击范围小,但是对骑兵有特效,并且拥有环绕攻击的特殊技。枪当然做为主武器,优势就是范围广,并且配有4中必杀,必杀衔接可以发动新的招式。赵云还拥有“绝学”学习系统,当然几乎所有的绝学都要你完成支线任务才能习得的,所以大家要多多注意NPC的对话了!
现在面临一个问题,就是赵云没有射箭的动作,很尴尬!希望有达人可以帮忙加个射箭的动作,粗糙点都没关系。谢谢了。

还要感谢“若寒儿”的支持,呵呵!本人最头疼的就是地形了,希望可以能帮到忙!还有现在正在发愁NPC的模型!哎~悲剧!!一个人做大型战役,痛苦啊!!现在征求大家对赵云枪技必杀制作的意见。

做战役真的不容易,LZ加油!

支持你!!!!!!加油..我们都很期待的...

楼主很棒!