点一下

[讨论]如何使得自己的图更不Lag

RT
我想到一些办法...恩.......
1.尽量简化触发
2.在SET POINT上,多用Udg_POINT以防止点囤积
3.技能方面,多用JASS代替T(这有效么?我不会JASS)
4.减少自定义部队.单位和物品  尽量修改内建的 尤其是模型

------------------------饿----------------------------
这是个人一点心得 希望各位一起分享 同时说下自己的经验
我还是菜鸟......XD

以上
模型并不会造成游戏卡,音乐也不会。

废弃不用而不删除的单位造成的影响倒是非常可观

关键我想谈谈用JASS代替T的做法
由于本人是JASS白痴(文科生的宿命?)
在很多地方都听人说JASS怎么怎么比T好
希望得到指点!~~~

用jass可以在很多地方不使用点,而且据老狼的说法,这些不使用点的函数效率远高于使用点的那些函数。
jass可以方便的使用局部变量,使用jass写出的触发在结构上也优于使用T自动生成的,
还有其他的一些,LX补充,嗯嗯

同1#,

不过,反正偶的256很LAG的说,55555

なに...?函数....函数我看到就头痛....
以前稍微学过写PASCAL...感觉比做英语还头痛

LS能不能举个例子~~~

引用第3楼FlyingSnow于2007-06-12 17:38发表的  :
用jass可以在很多地方不使用点,而且据老狼的说法,这些不使用点的函数效率远高于使用点的那些函数。
jass可以方便的使用局部变量,使用jass写出的触发在结构上也优于使用T自动生成的,
还有其他的一些,LX补充,嗯嗯

555~~为啥老是"老狼的说法"~~而不是“我的说法”?~~伤心的说~~

SLK,SLK……召唤人做个支持中文的Widgetizer

5555。
其实素懒人太多鸟。
特别素那些牌位。。。

我也很想知道......有没有点简单的方法?

引用第7楼sroun于2007-06-12 18:36发表的  :
SLK,SLK……召唤人做个支持中文的Widgetizer
麦德大人去做一个,包管让GA名扬中国

就是就是

..严禁跑题!~

米有跑题呢~~因为slk~~加载速度比较快~~

不过这个是加载速度~~和lag并无直接关系~~

话说干嘛要弄什么Widgetizer~~自己做吧~~

Widgetizer支持中文地图的!!

LS的.................打劫!
下载地址交出来~~~~不然...........嘿嘿.....

引用第15楼wty789于2007-06-13 16:46发表的  :
LS的.................打劫!
下载地址交出来~~~~不然...........嘿嘿.....

上传完成!!

Widgetizer.rar

1.05 MB, 下载次数: 93

这个东东怎么用呢???

饿...........为什么我总是出现提示信息

Run-time error'6':
Overflow

难道是中文图打不开?

不是不支持……只是支持的很差……转换好然后重新修改技能注释真的要人命的……