点一下

大家说说多少攻防的时候才憋下一本???

先说下我的
随机玩家
人族 强袭开局钱买满人口死神换增收模式
1本 4攻- 5攻
2本 不升级攻防 直接憋3本
3本  6攻
神族 增援模式开局
1本  0攻防
2本  4攻防左右
3本  6-7攻
虫族 增援模式开局
1本  0攻防
2本  3攻防左右
3本  吸血畸变 9攻左右 等对方差不多都升四本的时候再升  增援模式满人口畸变秒基地能扛着满人口远程秒~~
这些都必须看情况来。。。打路人局,随便多少攻防升本都无所谓,但是遇见很强的队伍,就必须速度升本!!!

不一定啦~其實這些要看情況來決定

但是 人類的話 初期攻擊太低是不行的 因會火力輸出不足

我個人是比較偏向使用"斂財專家" 人類配上鍊才可以讓資源最大化

其實前期用強襲其實沒什麼用 只不過多了一點點的攻擊

到不如用斂財 趕快比別人多生一階攻擊比較實在

我個人用死神 5/1 憋二本 到了7/4憋三本 再來惡火可能會升到8/5就開始憋響尾蛇

這是在有利的情況之下~如果勢均力敵可能會提早憋下一階~

四攻机枪等于提款机,遇到能量叉子加科学球连跑路的资格都没有。神族增援部队天赋零攻防等你爬到二本别人稳固神族二本叉可能已经4+4了。虫子嘛…不敢评论

回 3楼(柳随風) 的帖子

柳随風:四攻机枪等于提款机,遇到能量叉子加科学球连跑路的资格都没有。神族增援部队天赋零攻防等你爬到二本别人稳固神族二本叉可能已经4+4了。虫子嘛…不敢评论 (2011-10-20 19:53)
四攻防御型机枪不弱 伤害因为有强袭不会太差 而且2本不会持续太久 因为2本不会升级攻防 憋三本很快  科技球 前期除了佣兵没多少人会买 3本以前很少有人会跟有佣兵的玩家决战
还有就是神族神族前期就是肉来着 稳固那点防御没多大关系 主要还是看后面的死神的攻防数量
神族我升2本别人2本攻防4+4了 4角平衡的情况下 没看见过

我想你可能是没碰到过科学球’巨像风骚党,各种辐射,各种减速,各种群死!稳固16加上坚毅免伤加上2_3防对抗你的0+0增援,我很有疑问你们能打到狂点不

这套打法打一般路人的时候很好用.实力较低的对抗中不会有人去抓你兵力,攻防和升本的真空期.但四家都有一定实力且均衡的情况下,很容易在一本憋二本或者二本憋三本的时候被拉开差距甚至被带走.

回 5楼(柳随風) 的帖子

柳随風:我想你可能是没碰到过科学球’巨像风骚党,各种辐射,各种减速,各种群死!稳固16加上坚毅免伤加上2_3防对抗你的0+0增援,我很有疑问你们能打到狂点不 (2011-10-20 20:22)
是阿..神足就是肉盾型的 不升攻防賺不到錢的

到最後你會發現怎麼出門怎麼死..

4攻機槍太弱了吧..我照機槍時起碼都已經6/3ㄌ

楼主真蛋疼,这套路数耍下来,不死也半残了!这完全是提款机嘛

你0攻防速2本,谁看见你都happy,2本又怎样了呢,你还指望1-2攻防给队友当肉盾?
3-4。1本XX也不是你可以随便欺负的,+15比+11可爱多了,面对Z就更不用说了,怎么打怎么疼,
没钱没矿的你ATM也做不成

0攻防 你2本了你队友已经哭了

天赋这一说你们是不是不想说..
  XX2天赋就比1本XX3防强  你们试过没

还有0功防2本感染兵 就比1本3防能坑  这点是决对的

神族我就经常速2本 - - ,前期3点稳占OGOF跳2灵能XX,然后升级GF 其实速效果和也差不了多少,之后就看局势 局势好打就多升GF 被动就跳3 ,本人比较抠鼻 知道钱不能乱花。当然这只是我的野战经验

回 4楼(501634540) 的帖子

501634540:四攻防御型机枪不弱 伤害因为有强袭不会太差 而且2本不会持续太久 因为2本不会升级攻防 憋三本很快  科技球 前期除了佣兵没多少人会买 3本以前很少有人会跟有佣兵的玩家决战
还有就是神族神族前期就是肉来着 稳固那点防御没多大关系 主要还是看后面的死神的攻防数量
神 .. (2011-10-20 20:12)
表示我打魔女契约经常2本时候就8/2的能量x。。。。。。。。你三本4/4的雷车a到你家里一点不怂。a完一波,下一波就是8攻三本x。你怎么挡嘛。

回 7楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:是阿..神足就是肉盾型的 不升攻防賺不到錢的

到最後你會發現怎麼出門怎麼死..

....... (2011-10-20 20:27)
p要打魔女带坦克速4攻的话,t们都是提款机啊。不要拘泥肉盾啦。我们protoss也要打的有攻击性。

各有各的打法,实战是验证理论的唯一方法。
升攻防还是升基地,要自己找准自己的最好套路。
同样的打法有的人玩着猛,有的人玩着就不行,玩着不行的人改用了自己的打法后说不定对自己而言则是最佳的打法。

不过有时也真的要认真倾听和实践一下别人的总结。记得有一次柳随风玩,在聊天时柳说了一句:合格的神族8分钟时应该带上科技球。
我之前是不太爱这玩意的,通过实践后我坚信之前我的观点是错误的。确实是这样因为8分钟那时出门时见人族的话要么遇上死神,要么遇上机枪,遇虫则或狗或感染机枪。这才是球球的天下。后面要出则要看情况而定,场上机械多否。当然确实控不住球的人,可能带上也白带,每个人要找准自己合用的打法。但关健一点:偿试别人的总论是有必要的。

0G0F2本0G0F3本0G0F4本NB吧

我就说一点 人类 死神要升个1防

分析好战局才是主要的...
     说一个有意思的开局 3人类开局  队友问我杂办.....
    我说你们生功  我不Q兵 存钱2本    就这样队友都在3~4功时我直接2本生级火兵
后面不解释