点一下

个人觉得人族机器人很NB

机器人选一天赋速射飞弹,攻击、血都挺高的,而且还能边走边甩.最NB的就是能偷家阿!貌似9攻的机器人一起速射飞弹就能秒了4本基地,去时加上俩加速,回来一个基地没了~~再拿基地钱升攻防.各项都很强.就稍微趴一下科学球
屡试不爽啊~~~~

唉..又來了==  難怪4W大大會想關圖...

之前是響尾蛇被罵翻天..現在又有人在罵巨人==

遽然飛彈爆家很快沒錯...但是巨人跑得又不會說很快
讓一堆巨人跑進你家..是你自己太大意吧

再說,巨人的機槍攻擊力又不會很高..沒了飛彈就弱掉了
邊走邊甩又如何..?他本身已經跑得夠慢了..==

那麼我想請問大大..你覺得該怎麼改?!==

四本的兵每種都有屬於自己的優勢武器..

現在四本兵幾乎是已經平衡..再拿這種事情出來說有何意義

四本何来平衡 最不平衡的就是四本 各种针对 毒爆已经变成隐藏兵种了 感染虫除了血延又有谁选第二天赋 ==...

唉..不管改怎樣都會有人有意見..

你們何不代替4W大大來改改看...

毒爆不好用就別用毒爆..

回 6楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:唉..不管改怎樣都會有人有意見..

你們何不代替4W大大來改改看...

....... (2011-10-19 19:04)
有意见大家就要说出来 理论一下  LZ说的没错阿 只是他自己玩的感想 巨人导弹不光打基地快 打奥丁也快 至于让不让他能够成功偷到基地 那是他自己的事了 毕竟大家水平不一样 对兵种理解认识也都不一样,还有LZ只是发表一下他的个人见解 并没有任何侮辱巨人的意思 你的出发点就是错误的(LZ的事完了,该我的了 )我不认同你所说 4本已经几乎平衡这么一说,不管是你的出发点错误也好还是怎样 光这点我就不认同 就说说风神 你说除了感染谁打的过 ? 性价比最高 同等数量也不怕不朽 打近战更是各种放风筝(好吧..我是风神黑 人族你不出风神都对不起你队友 敢说你出幽魂?)下面是毒爆的问题..
关于毒爆 你说 不喜欢用就不要用 . 其实我喜欢用阿  可是没有能用到的地方 .. 你说说 同是4本 毒爆欺负的了谁?我喜欢毒爆 从1代开始我就一直用 但是现在毒爆各种被欺负 你现在玩玩 活到4本都是什么样子 我能够理解成虫族4本就2个单位吗 ? 如果你敢说 我4本就用毒爆 那好吧 我就当我是个怒气十足的愤青~ 关于四本平衡一说以上就是我的见解。希望台湾同胞能教我一套平衡的理论和玩法 ~
还有 引用一句中国古话“认真你就输了”

回 7楼(工口君) 的帖子

工口君:有意见大家就要说出来 理论一下  LZ说的没错阿 只是他自己玩的感想 巨人导弹不光打基地快 打奥丁也快 至于让不让他能够成功偷到基地 那是他自己的事了 毕竟大家水平不一样 对兵种理解认识也都不一样,还有LZ只是发表一下他的个人见解 并没有任何侮辱巨人的意思 你的出 .. (2011-10-19 21:19)
我還是抱持著我的見解..不管怎麼改,就是有人會有意見

巨人 飛彈就是他的優勢武器..難不成要把它拿掉?

再來是毒爆..是的~你說的沒錯..毒爆現在確實很爛..

所以我就說 就不要用嘛..==

別人出風神 你就出感染  別人感染 你就白球

兵種所謂平不平衡不能只拿單一的兵種去判斷..

再說..如果真的把你的毒爆改強了..甚麼敵人都讓你炸光

我相信又有人要說毒爆太NB..

沒錯..有問題提出來 確實是好事 所以我為我的出發點道歉 對不起

現在 各種族會使用的兵種也都固定這些..毒爆幾乎沒人要用~

狙幽貌似也很少~最多就是響尾蛇~巨人也比較少見~因為巨人機動性較差

我想這也是4W大大苦惱的地方.."要怎麼改?"

響尾蛇削弱 一定又會有人罵響尾蛇太爛..

或許每個人站在不同種族的立場 見解不一

我是人類玩家 覺得響尾蛇很好阿..但就有人覺得太強

響尾蛇就是繼承"風神"的單位 速度想必要有一定程度吧?

攻擊頻率和攻擊力 4W大大也削弱過了..

所以 無論平不平衡 每個人所占的角度立場 見解是不一的

我表明得很清楚了..

每個人的立場角度不同 見解自然不同 對於兵種平衡認知也不同

所以,別再筆戰..

回 9楼(willishar) 的帖子

willishar:认真你就输了竟然是中国古话? (2011-10-19 22:01)
..老實說~我沒聽過這句話..==

也不太懂他的意思

回复9L
      11L
    这个当然不是古话 只是我调侃一说
   出自百度WOW吧 认真你就输了~

回 12楼(工口君) 的帖子

工口君:回复9L
      11L
    这个当然不是古话 只是我调侃一说
   出自百度WOW吧 认真你就输了~
(2011-10-19 22:12)
您還真幽默...==

什么是平衡?什么又是不平衡?
我们先要界定一个标准,我的个人标准是:如果说有某一个兵种,谁拿着他玩都非常的牛,非常之强悍(针对其它任何兵种)那就是不平衡。
(如果说有某一个兵种是当特定一两个高手拿在手上很牛,这种情况不能算。)

目前过强的兵种还不好说,肯定不是机器人,风神嘛,免抢够格。
目前很弱的兵种肯定是爆虫,这个可以说有点过弱,但有某有一个兵种过弱的话还不算影响总体平衡,“不平衡”主要是怕有兵种过强,强得近乎有点小变态。

综述,目前版本的四方游戏j大体平衡。(可以考滤风神在进入“木桩输出状态”时略低点的DPS)

机器人,,秒啊 谁来秒谁啊 从正面打也能打进基地去啊  基地不就是赚钱多么 秒完一下到手了啊  是很NB的说啊

回 15楼(darkhole) 的帖子

darkhole: 机器人,,秒啊 谁来秒谁啊 从正面打也能打进基地去啊  基地不就是赚钱多么 秒完一下到手了啊  是很NB的说啊 (2011-10-20 19:35)
我是覺得還好欸~這就是巨人的優勢嘛~

而且他又跑不快 在發現時趕快黨住就好了~不然也可以出個科學球

回 5楼(willishar) 的帖子

willishar:平衡的定义就是兵种之间的差距不能太大.
四本打三本我不说,就拿四本打四本,毒暴除了打三本给力,四本打什么都没优势.
上了数量的风神配合上感染放地雷可以说打遍全场,操作好可以达到零损伤
(2011-10-19 09:51)
,毒暴除了打三本给力,四本打什么都没优势.
操作好可以达到零损伤
应该不是这个样子

机器人满人口秒单体都是 几秒内解决,挡不住啊,曾经靠机器人翻盘,秒了3家,和带奥丁的2个,还是有点作用的。

e