点一下

[创意贴]新对战地形!!!!!!!!!!!!!!

最近我自己想出来一种对战地形,觉得好的话,可以拿去用~~

现在的地形不是像DOTA那样的,就是3C那样的,或者忍者村大战那样的~~

而我,想出来一种3V3V3V3的地形(魔兽最多只能弄12人,无奈ing,有哪位编程高手去给我改下啊,改成100人吧~~~),也就是四个阵营,下面放个图,给大家看下效果~

怎么样,还行吧~~~目前只是个设想,有时间的话,我自己会去做个试试~~~
                  也许还会有人问~~~哎?每个阵营都应该有个电脑啊~~这样,是不是只能2V2V2V2了呢?
           至于这个问题,已经解决了~~U9WE区BZ砍砍德的地图都可以6V6,四阵营自然也能3V3V3V3~~

要说的只有这些了~~
                 顺便~~~元旦快乐!!!!!!
3v3v3v3.....不会有点无趣吗?

不是什么新鲜的东西了...我画一个比这个强的

中间那个是中立敌对

胜利条件:消灭两个基地或者消灭中间那个(中间那个超级强大的说)

板凳哪个构思够复杂,谁去弄个吧。

回LSS:
那你那样的话,中立敌对的会瞬间被秒杀啊~~

中立敌对一般应该放森林里~~然后被杀死后还会重生~~

不是,中立敌对在图里是最强大的

类似的图有人做过的(小动物大乱斗) 只不过没有基地的概念 完全按照最后人头数论胜负 感觉节奏太快了 而且乱

以前有个什么对抗就是这个地形

引用楼主落地的叶子于2011-01-01 23:30发表的 [创意贴]新对战地形!!!!!!!!!!!!!! :
最近我自己想出来一种对战地形,觉得好的话,可以拿去用~~

现在的地形不是像DOTA那样的,就是3C那样的,或者忍者村大战那样的~~

而我,想出来一种3V3V3V3的地形(魔兽最多只能弄12人,无奈ing,有哪位编程高手去给我改下啊,改成100人吧~~~),也就是四个阵营,下面放个图,给大家看下效果~
.......

这个地图有无数想到过。。。。。

我擦?  我做过这图  额   咳咳

早就有了··

LZ看看这个地形如何?

回 11楼(bloodyliao) 的帖子

求附件

回 12楼(swj222) 的帖子

求附件+1 虚心求教

至少该知道这图多大

我们都乐于建构自己的小宇宙啊~~

要我设计。。只有一条路。。具体就是一个1一个横的8躺中间,8的两边是中立商店,开局所有商店(包括基地)只有初始物品,时间越久物品也越高级。。等等

居然是挖坟
另外3v3v3v3加上出兵的玩家需要4X4个玩家....,6v6只用14个玩家.

挖坟的时候偶尔挖到这个帖子。。。看了LZ的陈述,本以为是个搞笑帖子。。。没想到居然有这么多人在认真的回答啊,好吧我只好强调一下它的搞笑之处在哪里了:

那个啥,我今天突然想出一个新的对战地形图,以前的图,不是dota 3c 那种两阵营的,就是忍者村那样3阵营的,要么就是所谓楼主想出来的四阵营的,我今天突发奇想,有个前无古人后无来者,觉今是而昨非的新想法,那就是五个阵营,可以 2 v 2 v 2 v 2 v 2  我也上图哈  等下  我去画

画好了:

这就是新地型

这就是新地型
然后不久,楼下想了,想出了个新颖的六芒星地形。。。以此类推。。。

2V2V2V2V2V2V2V2V22V2V2V2V2V2V22V
只有两个队友,寂寞之处难以言表,不如六芒星地图,几个阵营,然后几个据点。

我觉得应该做个1V1······V1的一人一阵营 胜利条件 灭掉两个基地算赢