点一下

求教怎么做个换枪系统?

求教怎么做个换枪系统?
比如像劫侯余生那种换枪系统,好像是XX英雄拿了枪,点装备上之后变成另一种攻击效果(也就是点了装备枪后成为了另一个英雄,卸下装备后又变回原来的英雄)
变身吧

不行啊!变身是有普通型态单位和交替型态单位2种(到时变回去的样子是固定的)我要的是XX英雄拿了枪,点装备后变成另一个英雄(即另一种攻击效果)但等级还是原英雄的等级和原英雄的样子。(也就是不论什么样的英雄拿了枪再装备上之后变的只是攻击效果,在卸下装备后人物等级样子不变。)用T要怎么做?

卸下时再变身变回来啊

单位的攻击方式是无法动态的改变的,最多只能利用技能在单位原本的攻击索引1和2之间切换,而英雄如果没有攻击1只有攻击2,那么攻击力那块是一团黑
要改变单位的攻击方式,那么1:变身,2:替换单位(也就是删除单位、创建单位),3、混乱技能,不过这个技能在英雄身上副作用极大,你试了就知道了

大大有教程吗?我做了半天,都搞不定啊!新人求教程看个究竟啊!

再一次地指向了这个帖子
http://bbs.islga.org/read.php?tid=45985&u=31579