点一下

函数列表

虽然还没有学SC2编辑器...找了半天发现GA的教程都没好多基础的关于那神马数据编辑器的教程,还有那恐怖的神马盐酸体也仅仅只存在于我的脑海之中....

什么时候才能学会呢(远目...

好吧...反正事情太多要学SC2编辑器基本上很长一段时间内抽不出什么时间了,于是想先学学那什么触发编辑器,至少和WAR3比较接近吧...

所以想求一个函数列表,就是都有些什么函数都有哪些功能...不知道有没有...(以前学WAR3的时候是把一大堆函数用函数先用触发编辑器弄出来再转换成代码然后慢慢学,那个时候比较年轻有活力...现在看到一群繁体字有时候还要慢慢理解他的中文表达就头疼....)

就是英文的函数列表然后跟参数和返回值就行了~如果有解释(我觉得这不太可能吧...)那那那那太完美了....

先谢过各位大大了~
我给解压了两个,先看着吧。

建议LZ弄个MPQEditor,这些东西都可以自己翻到的。

解释的话确实没有,不过好多函数的用途还是很容易猜出来的,我也没有仔细研究,只看个大概。

TriggerLibs.7z

51 KB, 下载次数: 9

回 1楼(cccty1l) 的帖子

非常感谢~

另外想问一下,貌似现在无法把那种触发器的直接转换成代码然后直接修改了么?

只有一个按照代码查看,但是没有转换成代码的,好不方便啊~

嗯,好像是这样的。

而且如果变量名不是英文的话,转化后的脚本更是惨不忍睹。(这个倒是可以手动修改的)

好在功能方面比起WE来说强大了不少,配合自建的程式库的话,使用起来可是相当灵活的。

可以不过你可以直接往galaxy文件里输入代码。(数据 > 新对象 > 新的自定义脚本)(Data > New > New Custom Script)