点一下

Dota模型包 v6.0  (更新至 Dota 6.70)

不想说时光如梭 但真的 转眼又是一年 这一年中 还在身边的儿时的玩伴有两对都成了有家室的人; 一个同学的母亲也是我儿时的音乐老师突然猝死 前几天还在开着玩笑说我打球的事 这一下就成了阴阳两地的人 这么一想 觉的只要不死 什么事儿都不是难事儿了 好好活着吧; 我自己呢 有时半夜从梦中惊醒 才发现眼里的泪水还是因她而流 分手却快一年了 一起时常常因小事发脾气 让她受委屈 分开后满脑子只记着她的好 可是 我再也不能像原来那样轻轻的叫着你的昵称了 不知这个平安夜你会与谁同行 我很不愿说 但还是希望他能真正对你好......
        模型包绝大部分模型都是来源于GA 少数几个来源于WOW8(魔兽地图吧)和XGM(俄国的一个模型网站) 我的工作只能称之为苦力 找到对应模型路径 缩放 加附加点和点击球 修改武器 调整出手动作 焊接 加粒子效果 写脚本 导入 截图 反复测试 ... 所以 必须感谢模型的原作者 特别是GA各位的建模和导出工作 还有不少在模型方面帮助过我很多的朋友们 Amo zhaoyang YYsir 小A 德鲁依 momo 等等 谢谢大家

(欢迎转载 但请注明出处)

更新说明:
    加入了部分新的模型 如狼人 DK 两个商店人物 巨魔 隐刺 树精卫士 夜魔 黑鸟 才狼 地狱火 小飞机 火女 牛头人酋长 变身后的TB 等
    修改了部分英雄武器 很多武器带粒子效果 部分还有动画 如蛋刀和霜之衰伤
    修正大量地图纹理
    为火枪的狙击加入了AWP音效
    修正塔的攻击范围显示为一个圆环 并可以显示队伍颜色(Alt+A) 修正通灵塔的仇恨指示

使用说明:  
1.单位及特效
将"单位及特效"文件夹里面的(注意 是里面的 不是它本身)所有文件 复制到魔兽根目录下面 运行安装.reg 卸载时删除这些文件 并运行卸载.reg
下面有对应英雄路径说明 不喜欢哪个模型 直接删掉对应的那个文件夹就可以了

2.装饰纹理
这一部分由于必须用WinMPQ将文件写入MPQ 所以仅用注册表方式修改不了 WIN7系统的玩家可能不能使用WinMPQ
安装前请备份 war3patch.mpq(还原时将它考过来覆盖就行了)
将"纹理装饰"这个文件夹(看清 不是里面的 而是这个文件夹本身)放在魔兽根目录下面 运行安装.bat

3.地图主题(6.69c)
每个地图内容有所不同 所以只能一个图一个图的做 现在只支持 6.69c
也是因为要写入地图 所以WIN7玩家估计有可能用不了
注意: 首先 确保你的Maps文件夹下有一张名为"DotA v6.69c.w3x"的地图 然后将"地图主题"这个文件夹(看清 不是里面的 而是这个文件夹本身)放在魔兽根目录下面 运行安装.bat 不想用了的时候直接下一张原版的覆盖就可以了

4.辅助
就是显示塔的攻击范围和仇恨指示 废除幻影刺客的模糊效果 影魔的定位打炮  
将"辅助"这个文件夹里面的(看清 是它里面的 不是它本身)所有文件复制到魔兽根目录下面 运行安装.reg 卸载时删除这些文件 并运行卸载.reg

下载地址:

纹理装饰:
http://u.115.com/file/f4aebfe0c1#纹理装饰.zip

辅助:
http://u.115.com/file/f443a4141a#辅助.zip

地图主题(Dota 6.70):
http://u.115.com/file/f48b1d7410#地图主题(6.70).zip

单位及特效:
http://u.115.com/file/f46d042f55#单位及特效.zip

部分效果预览:

3.jpg c.jpg b.jpg a.jpg 2.jpg 1.jpg d.jpg

纹理装饰:

英雄模型路径.rar

1 KB, 下载次数: 444

评分

yysir + 102 大工程

不顶对不住你啊……顶了……!

建议
骷髅王和剧毒术士换掉
幻影刺客替换了之后有作弊嫌疑

现在还没有看 不过影魔的那个特效是不是存在很久呢
以前一直有一个问题我没有说 就是树人和食尸鬼的移动动作播放太快 我有修改过 但是忘记发给LZ了

支持一下,建议加入队伍颜色

引用第2楼德鲁依于2010-12-24 20:24发表的  :
建议
骷髅王和剧毒术士换掉

骷髅王的还没找到更好的 这里没有剧毒啊
幻影刺客 嗯 其实就是作弊了 说好听点儿辅助 所以独力出来 自己选择
影魔的效果? 什么效果? 下面三个尖是定位的 一直有 

请问一下什么叫  作弊?元素生物表示不解

引用第2楼德鲁依于2010-12-24 20:24发表的  :
建议
骷髅王和剧毒术士换掉

.......

哇 那太好了! 我们QQ联系好吗

那个特效持续太久的话会影响游戏吧
简单修改一下就可以了

那么这个里边漂浮的是?

引用第3楼zhaoyang于2010-12-24 20:26发表的  :
支持一下,建议加入队伍颜色

这个苦力不知有谁可以来做一下 部分模型加了队伍颜色 其实还有几个的镜头也有问题 都没时间了 ...

其实我的处理方法很简单
把跑步动作删了 留下走路动作
但是食尸鬼的还是不完美
树人倒是OK

Ent.zip

245 KB, 下载次数: 50

替换之前那个Mdx文件试试

引用第7楼德鲁依于2010-12-24 20:32发表的  :
那个特效持续太久的话会影响游戏吧
简单修改一下就可以了

那么这个里边漂浮的是?  

要说一点影响没有是扯蛋 但这个就是要一直存在的啊 随时影压定位 其实实测效果还不错啦

这个是星际里的飞龙 我用来替换死灵飞龙了 有点儿恶搞 ...

还有一些噢
火女和死灵飞龙的恶搞太口怕了
还是不要的好

很难得的是 LZ收集了很多不错的东西

下面有英雄模型对照表 把不喜欢的直接删掉就可以了  ^^

火女还是被你认出来了嘛 
完全没有强迫

引用第9楼德鲁依于2010-12-24 20:34发表的  :
其实我的处理方法很简单
把跑步动作删了 留下走路动作
但是食尸鬼的还是不完美
树人倒是OK

我这里的这个树人 就是 tree 有办法改吗
删动作这个...不是好的解决办法 我看网上有说解决滑步的方法 是调整对应动作的移动速度 但我试了 没效果...

加上一些个人想法
⒈为什么要改防御的声音呢
⒉魔法破坏者的投射物修改了之后有些怪的感觉
⒊恶搞人物很恶搞 用心的很用心 有许多在简介里边没有说明的
⒋第一次用的时候就觉得LZ是不是没有自己测试过 有一些问题让人无语 比如替换后的单位没有光圈 大小不合适 动作播放过快或过慢

还不够完善啊,继续努力

滑步的消除我一般都是在WE里边一点点调整的
所以模型这方面的处理我完全不懂
还有就是那个影魔的模型在哪里 我好像找不到

对了我问一个很基础的问题
必须在记事本文件里边写着路径的文件才会被程序加载到MPQ文件里边去么

引用第14楼德鲁依于2010-12-24 21:01发表的  :
加上一些个人想法
⒈为什么要改防御的声音呢
⒉魔法破坏者的投射物修改了之后有些怪的感觉
⒊恶搞人物很恶搞 用心的很用心 有许多在简介里边没有说明的
⒋第一次用的时候就觉得LZ是不是没有自己测试过 有一些问题让人无语 比如替换后的单位没有光圈 大小不合适 动作播放过快或过慢

防御的效果? 哪个?
最开始的模型包 那时很多都不懂 现在的很多细节都注意了 特别是实用性放在第一 影响补刀和点击的 一票否决 出手动作反复测试和修改 修正所有基本附加点 比例也是多次测试和缩放

YYsir 威武
YYsir 荡漾

有空我也研究研究,顺便帮LZ美化一下!!~

东西我先收了,感谢!