点一下

徵集創意

最近想學弄一個地圖(沒有完成過一個完整的地圖,一般都是為了教程而弄的,例如我剛剛發的td教程),所以想從TD開始進手。框架已經有了,就是不知道應該弄一些什麼樣的內容,因此我希望大家能給點意見。
-----------------------------
目前成功增加的內容有如下:
小鳥 - 閃電之塔(增加flag psionic,並於簡介增加小鳥的用戶名)
小鳥 - 電磁干擾(改為癱瘓一切有psionic flag 的建築物)
-----------------------------

格式:
--------------------------
類型:新增益 (新增益會被放進隨機增益列中,隨機分給不同波的不同怪物)
名字:防護提升
效果:提升5%護甲
-------------------------

類型:怪物
名字:小狗
獎勵:每隻1晶礦
初始血量:15血

類型:技能
名字:鋼鐵外殼
效果:提升10護甲,持續15秒

類型:塔
名字:頭目之塔
傷害:5000
效果:無視護甲

小弟先在此感謝各位有份提供意見的GAer。你們寶貴的意見將會令地圖變得更美好,謝謝大家。
类型:新增益
名字:电磁干扰
效果:攻击带有该技能的塔将会在X秒内无法做出任何动作

类型:塔
名字:闪电之塔
伤害:2
效果:可以持续伤害一个目标,当持续攻击X秒后,光线将会弹跳一次至离其最近的目标,伤害不变,最多弹跳Y次

感謝小鳥的意見,我會嘗試把他加入到地圖!(頗有趣的呢QQ)

名字:a之塔
傷害:0
效果:沒有用的塔。

名字:比萨斜塔
效果:放着放着就倾斜把路给堵了

名字:飞龙之塔
伤害:1
效果:当自己的攻击范围内有另一个飞龙之塔时,它可以经过该塔攻击到该塔攻击范围内的敌人

好像是光棱塔呢。

名字:时空塔
效果:每间隔X秒 产生一道时间裂缝 让附近的的敌人减速X秒

類型:怪物
名字:潜伏者
獎勵:每隻5晶礦
初始血量:100血

相应的增益
類型:新增益
名字:遁地
效果:顾名思义,只有被发现后才能被攻击,会受溅射伤害的影响

表示想要帮忙但是不清楚LZ需要什么

哦…我觸發什麼的都弄好了…地形…拼湊着用了…就是感覺塔跟怪的類型很少~所以想來收集一些靈感就是…

類型:新增益
名字:机体暴走
效果:提升100%的移动速度,持续12.25秒,在加速效果移除之后会因为副作用而导致移动速度永久减缓20%,只能使用2次,使用第2次,需额外消耗10%的生命值,减速效果不叠加。

名字:电路塔
效果:该塔都是成堆存在的,每个塔可以指定一个放电目标,多个指定了目标的电路塔可以形成回路,塔与目标塔之间会流通电流,回路中的距离越大,电流的流动越需要时间,电流流过的地方如果触碰到怪兽将会造成伤害。电流通过塔自身的放电技能发动,电流每流过一个塔,该塔的放电技能都将进入冷却,同时增加伤害和电流速度(虽然这很扯,但是不要在意),如果目标塔CD没好,电路至此中断。伤害和速度根据回路中塔的数目有上限,防止无限增加。

有相关的背景抑或是设计要求么,

哦…不需要…|基本可行的我都會加進去…有些我實在弄不了的話就沒辨法了

因为我不晓得科技背景吖人物背景吖 甚至连所处时代(比如是过去or未来)都不晓得

对于TD来说。大概就是混杂吧。。