点一下

好消息~~1.2.0将加入N个官方MOD~~《星际菠萝》和《幽灵》醒目~~

刚发布了第三版1.2.0PTR补丁,这次相对于第一版并没有改动api函数,但是却加入了几个文件夹框架。

一看就知道是暴雪打算加入的几个官方mod。

但是里头目前只有几个基本文件,所以暂时无法获取更多内容,不过从目前MPQ里的内容我已经可以分析出它们的用途了。

当然里面其实基本还都是空的就是老:

Blizzard.SC2Mod

玻璃渣倒塌的音效、模型模组。

BlizzardDOTAData.SC2Mod

玻璃渣倒塌的数据和触发器模组。

Chef.SC2Mod

艾尔大厨的玻璃渣倒塌的音效、模型模组。

Ghost.SC2Mod

幽灵地图的音效、模型模组,作者是玻璃渣的Dilling。(哇,新地图呢。难道是某年玻璃渣控射击游戏的实装版?)

Left2Die.SC2Mod

求死之路的音效、模型模组。

Smash.SC2Mod

撞击地图的音效、模型模组,作者是玻璃渣的Hayes。(又是一新地图,什么类型呢?)

Stariablo.SC2Mod

星际菠萝的数据和模型模组。(星际菠萝!难道是……到时候看看吧,暂且不要抱太大希望hmmm...不过这个模组到省事,直接把模型资源和数据放一块了。)

StarJeweled.SC2Mod

宝石迷情的音效、模型模组。

虽然里头基本都是空的,不过我发现两个库函数文件哦。

大家可以塞到地图里瞧瞧,不过由于缺少本地化文件,所有的函数名和变量都是空的就是了。除非你一个个手动起名,否则无法保存的。

第一个附件是玻璃渣倒塌的库函数文件。

第二个附件是星际菠萝的库函数文件。

BlizzardDOTATriggers.rar

67 KB, 下载次数: 14

Stariablo.rar

49 KB, 下载次数: 9

如果你可以忍受所有触发器名和变量名都是空白的痛苦,那么可以学习一下玻璃渣倒塌里一些触发技能的实现方案hmmm。

比如反击之类的技能。

啥时候可以自己导模型呀?

星际波罗醒目。

1.2.0正式版将于明年1月第一周内上线。

呃啊这也太给力了吧……幽灵,这个坑爹的玩意终于出现了……

只是个名字而已,谁知道具体是什么类型呢。

唉 看不懂,老大你按照弄个有意思的实例出来啊

Starcraft : Ghost

已经消失的诺娃游戏以这种方式降临吗,幸福不要来得太突然