点一下

【慎入 · 剧透】虫群之心泄漏结局的疑问

巫妖王的军队都要有人管着(伯瓦尔),kerrigan最后却说虫群完全自由了。。这么危险的生物群放着不管好吗?还有,这么说难道意味着黑暗之音也彻底完蛋了?
黑暗之音 估计没这么快完蛋。

虫族其实不是很危险的生物。

完毕。

哪有让大反派在EP2就完蛋的道理呢?

大概你理解错了。大反派是黑暗之音而已。

虫子其实是很和谐很有爱的生物- -

和P民一样的,只不过出了点岔子- -

啊啊啊啊啊,怎么又想起那个萌化主宰了真是萌得犯规啊……

你应该奇怪的地方是,凯莉根已经被完全改造过了,结果萌斯克的打火机居然还能起作用,按道理来说那么一个小东西,老早就该在变成刀锋女皇的过程中被拆了

引用第6楼透明之眼于2010-12-17 20:44发表的 :
你应该奇怪的地方是,凯莉根已经被完全改造过了,结果萌斯克的打火机居然还能起作用,按道理来说那么一个小东西,老早就该在变成刀锋女皇的过程中被拆了

打火机是对罐子里的那个人起作用吧,而不是对凯莉根

罐子里的人不是凯莉根吗?——当时凯莉根被植入了某个小玩意,我记得SC1有一关好像就是要搞掉那个小玩意,然后凯莉根就能放幽能风暴了

我的理解是,虫群需要凯莉根控制是因为没有她,虫群就会被黑暗之音控制……到底是通过何种方式解放虫群的,所以我想到了黑暗之音的过世……他灭了可以再来个新boss...

还有虫群进化成那个形态,到底怎么个自由法?这个可能要等EP2出了才知道了。

自由之翼和虫群之心都讲种族的自由,那虚空遗产难道是神族的自由?……这个貌似走太远了……我还是自己去思过吧。

- -难不成战役就是帮助虫族从无尽的战争掠夺中解放出来?

虫族一直都需要领袖的控制,自由大概就是让小狗刺蛇啥的自己长脑子(我记得他们的脑子还没咱的大……),自己控制自己吧

最终大家会发现,魔兽4会和星际3会走到一起的,并因此开始一个全新的游戏篇章!!~