点一下

怎么样才能使气矿造在干枯的气矿上

我喜欢打持久战,所以设置了晶矿气矿才完后仍然能继续采集,只不过量只有正常的一半。晶矿是没问题,可是气矿被人打掉后,就不能建回去了……
好吧。我终于研究出来了。

果然跟我想的一样。只不过编辑器没显示而已。

在AbilData.xml里面搜索<ValidatorArray value="HasVespene"/>。然后删除掉就可以了。

在编辑器我还真找不到地方删。。。求高人指导。

感谢高人指点,既然编辑器没有办法……那么能否让工人不造气矿直接进行采集?

跟晶矿一样设置就可以了吧?

估计把资源类型改成气矿就行了。

今天下午浪费很多时间在找你的问题上了,我决定暂时不摸编辑器了。嗯嗯。
你自己尝试一下看看吧。

好的,感谢帮忙
嘿嘿,试出来了,原来不是在行为那里设置的,而是直接在单位那里设置。姑且就让单位直接可以在瓦斯上采集吧,大不了速度慢很多

喜欢打持久战就无限矿呗~

引用第1楼喂喂于2010-12-16 15:30发表的  :
好吧。我终于研究出来了。

果然跟我想的一样。只不过编辑器没显示而已。

在AbilData.xml里面搜索<ValidatorArray value="HasVespene"/>。然后删除掉就可以了。
.......

当然有,关闭整合结构属性就能看到了。

回 5楼(rain299) 的帖子

我用星际管家玩的,我发现如果用50倍矿玩,那AI就不会开分矿,所以我怀疑矿量太高AI都不会去开分矿(至少目前的AI是这样,而我也不会去改AI),所以还是弄废物利用吧

回 6楼(Renee) 的帖子

英文版……还好有点能看懂

整合属性莫名的把一些东西整合没了……囧

真是太JIONG了。。
这玩意害人不浅啊。