点一下

关于魔法书的研究

在做一个随意增加魔抗和闪避的函数中,因为魔抗和闪避都是有图标技能,那么为单位添加这个技能的时候怎么让该图标隐藏了,今天想到了魔法书,用1级的魔法书当容器,把技能放进去,我发现,用SetPlayerAbilityAvailable让魔法书不可用后,技能是隐藏了,但是被动技能仍然管用,然后再利用技能的叠加,可以实现任意闪避率和魔抗,额 ,不知道穿越没,给大家分享一下,可以利用魔法书隐藏可用的被动技能哦
我本来想说LZ怎么不去看下GA的各种研究贴。。

好吧。。。LZ已经相当强大,基本不需要去看了…………
我只是想说。。这玩意儿很早之前就有了。。

第一,我不知道这帖子为什么发在jass区
第二,如果你曾经看过http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11002.html这篇帖子的话,就不用发这个帖子了

然后你需要注意魔法书内技能等级在S/L后会丢失的BUG

回 2楼(马甲君) 的帖子

马甲君:第一,我不知道这帖子为什么发在jass区
第二,如果你曾经看过http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11002.html这篇帖子的话,就不用发这个帖子了 (2011-10-18 12:01) 
话说这帖很早以前就看了,不过忘了~~不好意思~~~

魔法书内等级sl后消失......第一次听说这种bug呢~
学习了的说~

不是消失的说
其实是如果魔法书内的技能等级大于或等于2的话,S/L之后将会还原为1

嘛嘛嘛,意思差不多啦

简单而言,直接用触发器记录下书中技能的等级,然后在读取事件时重新设过就好。