点一下

怎么设置随机字幕?

每次游戏同一时段出现的字幕有所不同s:47],怎么设置啊?s:47]
最简单的动作:

-if  随机整数 (最小1最大2) 等于 1
  -then 对玩家XXX显示文字: GA
  -else 对玩家XXX显示文字: 还是GA

我想发3个随即的字幕,我设置的随机整数(最小1 最大3)
设置了三个if -then-else    分别设置 等于1 等于2 等于3
我发现设置等于2 出现的概率在9层以上。
请问怎么设置让这3个随机字幕出现的概率基本相同啊? [s:48]

概率是相同的,大概是LZ测试次数太少才会出现这样的情况

如果有多个字幕,比如5个 都可以设置成
  -if  随机整数 (最小1最大2) 等于 1
  -then 对玩家XXX显示文字: GA
  -else 对玩家XXX显示文字: 还是GA
吗?

-设置 integer = ( 随机整数 ( 最小 1 最大 5  ) )
-if  integer = 1
-then 对玩家XXX显示文字: 1
-else
    -if integer = 2
    -then 对玩家XXX显示文字: 22
    -else
        -if integer = 3
        -then 对玩家XXX显示文字: 333
        -else
            -if integer = 4
            -then 对玩家XXX显示文字: 4444
            -else 对玩家XXX显示文字: 55555

这样当然会是2比较多。
楼主最好设置是随机1000或者3000。
然后判断333以下是1。333~666是2。666以上是3。
总之让随机数大一些比较好。