点一下

[回报社会]学会了模型附属物的搭建以及偏移和旋转, 放点图,有需要的同学m我贴教程, 顺便请教几个问题

做的不好大家见笑
wtf.SC2Map (236 KB, 下载次数: 41) 主体部分是一辆2级单驱悬浮车
附属物模型及对应炮台武器列表:
    [li]战列驱逐舰x1--火焰炮塔地狱火焰发射器  用来打近战[/li][li]突围者(佣兵siegetank)x1--弧光震击炮  主力输出地面[/li][li]侧翼导弹塔x2--地狱风暴飞弹仓(需在触发里添加科技)  主要是为了效果[/li][li]上方导弹塔x1--奥丁的地狱火飞弹发射器 主力输出空中[/li]

以上.
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg
问几个小问题哦..
嗯我想问什么来着......
.
.
.
嗯,请教一下
1.怎么能让一个单位的所有武器可以同时发射呢?
   是不是需要先在单位的武器里添加想要的那些, 然后再修改武器,把"共享冷却时间"去掉?   (已解决)
2.怎么能把单位模型的一部分弄下来呢, 比如我想用攻城坦克上方可以旋转的炮塔部分
    或者是去掉底座的末日炮塔?
3.众多武器都是从本体的摩托车发射出来的呢, 应该怎么才能让各个附属物各司其职呀?
   附属物的动作者里我设置了 阿发王菲.jpg 这样的字符段

能搞出如此庞大的家伙来,真是后生可畏啊……
有点期待全弹发射是什么样子了……

附着还不是难点,童鞋要吧武器全部搞定啊

回 1楼(四夕水草肃) 的帖子

wtf.SC2Map (236 KB, 下载次数: 16)
请过目, 现在已经都可以发射了
缺点是除了弧光震击炮是没有弹道效果还可以之外
其他的攻击都是从本体发出的...很苦恼~

回 2楼(沧海流星) 的帖子

沧海流星:附着还不是难点,童鞋要吧武器全部搞定啊 (2011-10-13 15:49)
是呀.  这些武器虽然可以同时发射了, 但是都是从本体的那个摩托车发出来的呢..

请问应该怎么办呀

借地传个头像和签名
aeb5d6c2c3fc93edb1a7ef15.jpg 04ef2a39c9636b2cac4b5fdc.png 99ae263b19257587e3b27f5fd2ef3f025658.jpg

沙发一下,顺带下图