点一下

求练功房刷怪触发

求练功房刷怪触发.......谢谢各位大虾了..就想是防守地图里面的一样
练功房?上世纪那种在一个密室里不断砍木头人的游戏么?

说清楚些吧,你想要刷什么,怎么个刷新方案。

我沒玩過防守類的地圖。但我這個大致就是每30秒就會啟動一次,假如該區剩餘的怪物數量為0時,就會產出新的一批否則繼續等待,直至該區被清空為止。

Trigger 1.SC2Map

63 KB, 下载次数: 110

我觉得练功房是很渣的设定。。以前玩一张WAR3的防守RPG,我们在外面辛苦守基地,有2个玩过的家伙跑去练功。结果等他们练功回来,高等级+BT装备。。。守城的成烧饼了。。。于是再也没玩过那种图了。。

而且练功在玩法上毫无技术含量,无限打刷出来的怪,带个能吸血的武器,就放那里出去看电影了。。

一般来说,就算守家也是带上吸血的武器就可以去看电影了?

这就不一样了,越多的人练功,守家就肯定压力就越大,死亡次数绝对比练功的多,等实在守不住了,练功的才肯出来帮忙。以前上浩方玩都是随便加个房,没什么配合之说。。这种方式谁还愿意去守家啊。。。练功玩起来BT多了。

而且,基本外面变化复杂,不可预料。
练功房里,几乎都是固定时间,固定地点,固定数量的刷怪,。。,。这也太无聊了。。。

练功房的设定就是**一样的东西啊。

奥..你们说的我也知道..所以我准备在接下的设置剧情.任务之类的..要是这样..老是玩也会腻..
             还有个问题.就是(点清除是什么意思...具体是要用在什么地方的呢)

点清除在SC2里根本没意义。你多半是看的war3的资料。

SC2有自动垃圾清理系统。用不着手动清除内存泄露。自己编程习惯好一点,泄露什么的游戏会给你代劳。

原来SC2不用排泄的……哎哟我的工作又省事了不少啊~

求~啊。。。。