点一下

新英雄战记(新鲜出炉)

地图名称:新英雄战记-紫月夕版
地图作者:紫月夕、紫色D星空
支持人数:1-6
地图类型:RPG+防守
新英雄战记交流QQ群 :29173165

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-47142.html

新版本了  

关于三楼的 问题确实还没处理 

构思好了 会完善的说

预览图

预览图

武士技能

武士技能

骑士技能

骑士技能

法师技能

法师技能

最终BOOS

最终BOOS

New Hero Senki(魔兽1.20).w3x

1.77 MB, 下载次数: 42

1.20版本地图

New Hero Senki(魔兽1.24).w3x

1.77 MB, 下载次数: 40

1.24版本地图

评分

alexries + 102 原创奖励

太可怕了有两个长得一摸一样的敌方BOSS! 难道是…

果断支持起来

1。发现好多BUG,比方说魔龙之心的合成是失败的,还有一些物品的效果根本没有实现到,我没有统计出来;

2。我承认我是给预览图吸引进去的,玩了之后我的第一感觉,就是Dota的物品系统并不适用于这幅RPG地图,有很多Dota物品在这地图里根本就是毫无意义的,建议楼主重新思量一下然后做出相应地调整。

引用第3楼w21m0115d01于2010-11-16 22:06发表的  :
1。发现好多BUG,比方说魔龙之心的合成是失败的,还有一些物品的效果根本没有实现到,我没有统计出来;

2。我承认我是给预览图吸引进去的,玩了之后我的第一感觉,就是Dota的物品系统并不适用于这幅RPG地图,有很多Dota物品在这地图里根本就是毫无意义的,建议楼主重新思量一下然后做出相应地调整。

BUg  我会慢慢优化的 谢谢测试··