点一下

天灾战争改编。标准战役《命运之路I - 卡利姆多的孤星》,发布(更新到第三章)

http://u.115.com/file/f05a5894a8
命运之路I-_卡利姆多的孤星.w3n
做了超长开场动画,20分钟。
每章的动画大部分可以一键跳过,但千万不要多按,按一次就行了,多按会导致触发重复。
英雄技能全自定义。主角英雄使用全新的能量系统。
英雄有专属武器。
虽然只做到第三章,但每一章都是我非常认真去做的,包括每一件饰品的放置,但个人能力实在有限,如果发现有什么BUG的话,希望大家能指出来让我及时修正。
第三章难度极大,可供玩家慢慢攻破。第一次打第三章肯定打不过的,但由于动画都可以跳过,因此玩家重玩就不会受动画的困扰了。
在这里再次感谢大家的支持。

还有,做个战役很辛苦的,尤其是自己在做。在这里祝福所有在努力做战役的朋友.
不错不错……
但是要好玩才行……
上次那个战役,英雄学习技能方面显示错误…

引用第1楼xiaoxiao86于2010-11-11 20:59发表的  :
不错不错……
但是要好玩才行……
上次那个战役,英雄学习技能方面显示错误…

上次那个你忽略掉吧,这个应该不会了。

引用第2楼ab2713800于2010-11-11 21:12发表的 :

上次那个你忽略掉吧,这个应该不会了。

这个……我觉得,比上次好很多很多……
但是那个网,伤害时有时无那样……
还有第一章的右上角的兽人是做什么的……
第2章……开始坐船不久……开了箭车后……1人面对上N个兵如何过……(我用无敌过的……)

来顶一个,新的能量系统是怎么回事啊

引用第3楼xiaoxiao86于2010-11-11 23:12发表的  :

这个……我觉得,比上次好很多很多……
但是那个网,伤害时有时无那样……
还有第一章的右上角的兽人是做什么的……
第2章……开始坐船不久……开了箭车后……1人面对上N个兵如何过……(我用无敌过的……)
.......

你信不信?那些兽人你不鸟他,直接跑过去就行了。囧。。。你说的第一章的兽人,你开全图了吧。。。。。

引用第4楼西庇阿于2010-11-12 05:10发表的  :
来顶一个,新的能量系统是怎么回事啊

跟魔兽世界的精气值有点像。

引用第6楼ab2713800于2010-11-12 08:29发表的 :

跟魔兽世界的精气值有点像。

是啊- -你说有神秘箭……
于是开全图看……鸟都没有的说- -

引用第7楼xiaoxiao86于2010-11-12 15:22发表的  :

是啊- -你说有神秘箭……
于是开全图看……鸟都没有的说- -

。。就算开全图你也看不到。。第二章后面要是你救下那个奇迹古树,里面有毒箭买
第三章的两条路的开始都有一个任务,分别是宁静之刺和星箭。。。。以后接着做的话会有更多更有趣的选择的。嘿嘿。还有第三章那个地精的支线任务建议也做一下。我个人觉得特别搞。

什么不行- -开无敌就对了……

回 9楼(xiaoxiao86) 的帖子

正在想办法禁止无敌。楼上

不想敌人开无敌就可以酱紫
事件:玩家一聊天信息whosyourdaddy(完全符合)
动作:游戏-玩家一游戏失败(你开了无敌,你输了!)
(错误示范!!!!!!!!!!!!!!!!!请无视!!!!!!!!!)

个人认为:圣骑士是神……

回 12楼(xiaoxiao86) 的帖子

以后会削弱的。。例如那个惩戒技能。。

我觉得恢复魔和血+惩戒+圣光道标+6点智力……这样+差不多是神了……

其实那个惩戒是一个打酱油的技能。圣骑士升那个恳求和护盾,升高级了,抗怪也很猛的说。还有第三章如果点了惩戒技能估计打不过那个DK双子。那两个DK我测试了N遍。。只打赢过一次。。悲剧。

还有刚刚试了一次你那个反作弊的方法,不行啊。

经常作弊的人惭愧飘过

下来玩玩看= =
另外防作弊嘛
单击这里