点一下

运用wme给wow的箭矢模型添加一个非常小的死亡动作,使其不再残留

运用wme给wow的箭矢模型添加一个非常小的死亡动作,然后使得命中目标后不会有东西残留,第二次写教程,有错误之处在所难免,欢迎提意见

第二步有一些缺陷,详细修改请看6楼

评分

yysir + 1 以资鼓励

支持 实用教程

嗯,支持教程!

虽然会但还是支持了

虽然我不会编辑模型,但支持了,很多人都支持,我也支持。。。。。。

那就请 zhaoyang 帮我看看这个模型的死亡动画该怎么弄 它本来是一个武器模型 我现在把它当作弹道模型用 和箭失类型一样
我按教程做好后 弹道打中目标后仍保持原样停留好几秒钟才消失 无解 ...

S1法杖.rar

58 KB, 下载次数: 17

感谢楼上,我发现了教程的一个问题,现在弄好了,很抱歉误导人了,补充的看下面:

请注意,Death动作的帧的数字必须大于Stand的最后一个数字,意思就是:
Stand    1: 0
               2: 0
Death    (>=2): 0
               (>+2+n) : 0(n为正数)

S1法杖2.rar

58 KB, 下载次数: 38

回 6楼(zhaoyang) 的帖子

这个不一定

哦?是的?我测试的几个模型都是因为这个问题而残留,莫非 我漏了一些较关键性的步骤?

你可以去看这个路径的模型Abilities\\Weapons\\Banditmissile\\Banditmissile.mdx,他的Death动作帧就在Stand动作前面而且也能够死亡后隐藏

这个我知道,许多模型的death动作都不在最后,我想问的是,是不是我漏掉某关键的一步,导致了这样的结果

引用第6楼zhaoyang于2010-11-11 18:56发表的  :
感谢楼上,我发现了教程的一个问题,现在弄好了,很抱歉误导人了,补充的看下面:

请注意,Death动作的帧的数字必须大于Stand的最后一个数字,意思就是:
Stand    1: 0
               2: 0
.......

多谢 现在的很完美了