点一下

天灾与重生-王冠上的觉醒(复刻版)专用帖

本帖是发布天灾与重生前传复刻版的帖子,有什么建议和心得可以跟帖喽

相比之前在U9发布的版本,本版本有新的优化
1,去掉了不能组合的装备
2,巫妖王头像图标美化
3,优化缓存继承问题,二周目使用巫妖王
4,弱化了巫妖王属性,高手有更多操作性
5,加强了最后一关的难度
6,其他的想不起来了.....

虽然经过多次修改,但是单人作业很难避免有疏漏,如果有任何错误和BUG,请跟帖指正,本人会尽可能的修复

下载地址:
天灾与重生-王冠上的觉醒(复刻版)

天灾与重生 前传 王冠上的觉醒.w3n (3.93 MB, 下载次数: 683)

-------------------------------------------------------------
目录

官方界面,还算亲切啦

打建筑也可能出物品

到第二次玩就可以使用巫妖王了,前提是你必须通关

巫妖王的技能之一,还好吧

回 楼主(李若寒) 的帖子

老大……
缩略图
游戏截图……
不然没威望的说……
突破1……

嗯,很好。顶一下。你的战役好棒啊

跑路好辛苦……让我不想玩……

好冷清的区啊

不错的战役,只是阿尔塞斯变巫妖王后   一直在掉血

如果不掉血,还有什么难度?神圣护甲,混乱攻击,无敌了......

所以才设计补给的,巫妖王身边没兵过不了多久就得挂掉

合理运用骷髅是精华所在

看来很多人都是U9GA两边都来

我今天刚来,以前只是看看,反正以后做战役还要靠改论坛的模型区支持,就注册了一个号

支持支持,不要做跑一堆长长的路线……还有怪物稀少……我永远支持

引用第9楼xiaoxiao86于2010-11-07 21:34发表的 :
支持支持,不要做跑一堆长长的路线……还有怪物稀少……我永远支持

我再U9很有几张图啊,刷怪型的战役也有啊,不过我个人是崇拜暴雪风格的,不到接近完美是不会正式发布的

既然重新制作了,为什么还要让伊利丹继续使用尤迪安这个名字么。

引用第11楼德鲁依于2010-11-07 22:35发表的 :
既然重新制作了,为什么还要让伊利丹继续使用尤迪安这个名字么。

编辑器是这个名字,方便吧

Re:回 楼主(李若寒) 的帖子

引用第1楼xiaoxiao86于2010-11-07 14:19发表的 回 楼主(李若寒) 的帖子 :
老大……
缩略图
游戏截图……
不然没威望的说……
突破1……
.......

这里是战役区,意思就是加分与否不是看信息是否全面,而是看运气。

我用1.24b进入第一关一直黑屏~

好像只支持1.20E吧,我的游戏是这个版本

比较普及啊,1.24用的人比较少

http://www.55you.com/Software/Catalog30/5974.html
这个战役上了www.55you.com
祝贺下……虽然U9出名,但是病毒多……
至于作者说刷怪类型的战役……个人不喜欢,我喜欢物品有特色点,单位也是……(就说起码自义单位多点……)

引用第16楼xiaoxiao86于2010-11-08 13:41发表的 :
http://www.55you.com/Software/Catalog30/5974.html
这个战役上了www.55you.com
祝贺下……虽然U9出名,但是病毒多……
至于作者说刷怪类型的战役……个人不喜欢,我喜欢物品有特色点,单位也是……(就说起码自义单位多点……)

物品有特色的?我也有,不过是支持8人联网对战的,以后肯定要做一部有物品特色的战役

引用第6楼李若寒于2010-11-07 18:51发表的 :
如果不掉血,还有什么难度?神圣护甲,混乱攻击,无敌了......

所以才设计补给的,巫妖王身边没兵过不了多久就得挂掉

合理运用骷髅是精华所在

我比较难过的是我不会改  地狱火往下掉  暴风雪和火星改出来样子都不对 你怎么改的?

第5管的野怪怎么是中立的呀我不打他 他们还打我 还有那个能量圈有什么用