点一下

Raynor 的 Penetrator Round.....

我設了地圖其中一個可以選擇的英雄為以 raynor 為藍本的, 有 penetrator round. 問題是如果有兩個以上的玩家選 raynor, penetrator round 的那條指示用的紅光就會出現在最後 create 的 raynor 處..... 是什麼原因? 應怎樣解決???
...很早就有人问过了 修改自定义的绑定Site 不要用全局

該怎修改? 有沒有那個帖子的連結?

thanks! 研究一下......

還沒回家測試, 不過看完之前的討論有個問題:      <On Terms="ActorCreation" Send="RefSet ::global.Test ::Self"/>   也是設定為 global, 那會不會如果地圖同時有兩個新單位時會出問題?

应该是可以不定义::global的呢 不过我的测试地图被我干掉了...没实验~
关于文中的问题 就是因为::global的原因才产生的 在Ref时候自定义定一个变量看看 应该没问题(感觉~嘿嘿)

如果不用 global, 應該用 scope, actor, 還是什麼??? (其實我不明白用 scope 和 actor 的分別...)

先说一下我的理解 不一定正确 因为很少用到也没有经验 随便看看
::actor.感觉都是一个Actor的定义内部使用的 不能跨Actor

::scope.比较可能试验一下吧

另外RefSet都是为了去定义Site的所属,应该是可以用其他方法替代的~

弄了半天搞不定~- -# 无能~掩面~飘过~55555555555

可能是本來的設計只考慮到單人地圖..... 如果沒有其他方法只好砍掉指示光束算了......

应该是有可以替代的方法的~等我做到类似的技能需求时候在看看有什么新的思路没有吧~
现在的Actor中的复杂应用还只停留在“照猫画虎”的阶段,无法灵活应用~哎~~~

昨晚又試了一夜但還是沒效果..... 於是暫時只好砍掉指示光束......
chilled 如果以後成功了, 希望可以做個簡單演示給參考一下!
thanks again!

哎~我也是弄一晚上无头绪啊 估计进入误区了 应该换换思路看看