点一下

玻璃渣控上公布的4张官方地图

Aiur Chef

艾尔大厨争霸战

前往遥远的行星艾尔参加艾尔大厨争霸战罢,胸怀远大抱负的狂战士厨师们在烹饪和杀戮中争夺厨师执行长之位。

Left 2 Die

求死之路

星际争霸II:自由之翼关卡“暴走”的合作版,找一个朋友一起抵挡无穷无尽的僵尸大潮吧。

StarJeweled

珠宝迷情

看名字就知道了,把对应的珠宝一一找出来。

Blizzard DOTA

暴雪倒塌

使用暴雪宇宙中最强大的英雄们互相开战。
暴雪DOTA这个难道真是暴雪官方DOTA?

是啊,还附送新界面和新模型哦

换言之又要多出一个SC2Mod可以加载~~有说多久完成吗

出来了一帖地图介绍

暴雪自己的DOTA么,相当令人期待嗯~

DotA40000呵呵 看起来很酷

非常期待官方的新地圖~~~~~

特別是 dota!!!

dota那张图看介绍是各种穿越,剑圣果然还是要裸衣才给力啊

完成是已经完成了,只不过要等下个补丁才放出来而已。

DotA这个类型估计已经被做滥了……

再做这方面,有点费力不讨好的感觉。

PLU上看到的消息

问:星际2的物品系统其实很烂,暴雪有什么改进计划么?
答:物品系统正在升级,为了DOTA我们也得升级啊。

问:我们知道魔兽世界中有一个叫做“法术强度”的属性,该属性可以提高角色法术的伤害。那么如果我想在星际2中制作出类似的系统,有什么好的方法么?
答:在正在制作的Blizzard DOTA中,我们已经引入了类似的系统,法术强度将会影响英雄的技能伤害,技能的说明也会随之更新。
(这个法术强度不是什么新鲜东西,很好奇技能说明也会随之更新,于是对如何实现法术强度产生了兴趣,千万不要告诉我使用Behavior 的增加伤害= =)

法术强度。我也准备这样搞。。。
我是这样想的。。主要还是靠脚本记录法术强度具体数值。然后通过伤害公式,将法术强度具体能提升某个技能多少伤害算出来。然后CatalogFieldValueSet。,而且好处是技能也只需要做一级,免得复制一大堆会乱,后面几级只需要通过脚本改伤害。
不过我本身地图还没到这步来。在做其他部分,还没试过。。。只是想想理论上能行。

由于某种扭曲的心理,能用数据编辑器就不打算用 触发器...

脚本毕竟处理有公式有规律的东西很方便。。数据编辑器也不是万能的嘛
比如做个击退,脚本可以轻松的套入物理公式,要想模拟真实的物理情景,单靠数据编辑器还是不行的。。配合使用才安逸
。。

这个算是暴雪官方的英雄系统和物品系统吗?可以拿来当模板用了

引用第11楼猫锅于2010-10-23 16:43发表的  :
问:我们知道魔兽世界中有一个叫做“法术强度”的属性,该属性可以提高角色法术的伤害。那么如果我想在星际2中制作出类似的系统,有什么好的方法么?
答:在正在制作的Blizzard DOTA中,我们已经引入了类似的系统,法术强度将会影响英雄的技能伤害,技能的说明也会随之更新。
(这个法术强度不是什么新鲜东西,很好奇技能说明也会随之更新,于是对如何实现法术强度产生了兴趣,千万不要告诉我使用Behavior 的增加伤害= =)

我今天特意看了一遍地图编辑器板块的录像。

可以确定的是,这属于翻译问题。原文并没说可以更新技能说明。而是笼统地说以后将会强化编辑器在法伤方面的功能。

而技能说明的事情,回答者说目前你可以用对话框来模拟技能说明。