点一下

有办法做出这种回血吗?

回复速度与余剩生命值相关,余剩生命值越高,回复速度越快,反之则越慢,当生命值极低时会出现负回复,在战斗中获得额外25%的回血速度,并且不会出现负回复

又不知道该从哪里下手了……也许我该研究一下人类的建筑……
如果是数据来做的话,我5月的那种地图中有做类似的设定,但用的是能量。实际同理的说~
能量高的时候恢复速度快,能量越低恢复越慢,低于某个程度时则递减。

100%模拟出比例是很难的,但做成阶梯状的没什么问题。
如血量高于80%如何,60%~80%如何,20%以下如何。

做法:行为和验证器组合起来就可以做了。

若干版本的行为,在配合验证器,就能做了

在WAR3里用T模拟很简单啊

难道你以为在SC2里用触发器模拟反而会不简单?

楼上几个说的是不用触发器的情况下的实现方案。

嘛……有了那么强大的物体编辑器就尽量不用触发了啊(想起过去编系统的时候——哦~我的腿在发软~~~)

话说验证器啊……貌似我也就差这个没有怎么用过了……恩,就先试着做吧(阶梯就阶梯【其实我想用比例,不过应该会比阶梯更复杂,还是从简单点的开始】,应该不会很难)