点一下

陸戰隊增加升級行為後不會動

我的陸戰隊
新增了升級 行為後  經驗值不會動

陸戰隊如果一開始設置能力素質(力量 敏捷 智力)

陸戰隊只有攻擊和停止指令

求各位前輩們求助

圖在附件

NOMOVE.SC2Map

209 KB, 下载次数: 7

你的升级行为里是不是把移动速度倍率设为0啦?

回 1楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:你的升级行为里是不是把移动速度倍率设为0啦? (2011-10-10 22:15) 
單純修改屬性  另外單位是剩下攻擊和停止2個按鈕  也不能攻擊

拜託大大們求解了

是參考這篇作的
http://bbs.islga.org/read.php?tid=44393

不知道是不是我操作問題  

可是都有照著做  不知道自己的問題所在

樓主的陸戰隊升級這個行為把陸戰隊跑路的功能給禁了

回 3楼(cjf1000) 的帖子

cjf1000:樓主的陸戰隊升級這個行為把陸戰隊跑路的功能給禁了 (2011-10-10 23:14)
之後發現 我只要增加數值給陸戰隊 陸戰隊會變成雕像...一動都不動  連攻擊也只會模型轉圈瞄準orz

如果移除掉屬性 打了怪物卻沒有經驗...

樓主是否新建行為的時候發現建錯了類型,然後回頭去改過了?

是行為 熟連度對吧!?

記得當初是直接照步驟創出來的

在下重弄一個新的看看

嘗試弄了一個新的 還是不行

換了新的

雖然改了一開始LV1力量=5  但陸戰隊還是不動

如果把力量這屬性取消掉   LV1不管怎麼打就是沒經驗

NOMOVE2.SC2Map

209 KB, 下载次数: 6

在麦德前輩的演示圖上   自己做了一個全新的LVUP 確實可行

但事在我的地圖上設置的LVUP卻不可行  WHY...

LVUP的問題解決 原因出在 沒有設置AI為敵方

但是 只要一增加我所創的素質  單位救會自動當機不動....

你在屬性中 將時間比例修改成  0.01   單位怎會動

改回 1 就正常了

早就跟你说了,你把移动速度弄成0了。

你却还跟我说没有。

每个属性你都把时间流逝比率改成了0.01。也就是说每加一点属性他的所有速度包括攻击移动回血速度就会变成上一级的一百分之一。你还给他加5点。没见过这么自虐的属性。0.01的5次幂是0.0000000001。sc2小数是定点小数,这样的数字老早就被舍成0了。不管你移动速度是多少,0倍就是0。

而且别的属性也很无聊,竟然把最大视野改成0,而且把护甲倍率也改成0,你是不想要护甲了是吧?

而且还把Link去掉了,还把Location改成技能,你到底想干嘛。

还“輕型裝甲服”,“轻快的靴子”。全部都是把你的护甲降到0,而且把你攻击移动回血速度降到0的东西。谁会愿意去捡这种自杀用的东西?

另外,关于不能获得经验值的问题,早就说过好几次了,默认对战触发会禁止获得经验,除非你用GAx3。所以直接把默认对战触发去掉吧。

改了下你自己看看吧

NOMOVE2.SC2Map

208 KB, 下载次数: 1

回 11楼(麦德三世) 的帖子

真的非常對不漆造成前輩們的困擾

可是移動速度這素質我真的沒有更動過orz

繁體中文編輯器在新增的時候預設有時後怪怪的

每個屬性我沒有特定去改成0.01過  

那個5點是當初改了 生命回復加成的值

護甲跟最大視野也沒有更動過 全都只有新增 沒有更動

造成前輩們的不便真是非常抱歉 在下沒注意到這細節

之後開了一張新的地圖卻意外的解決了 真的對不起 造成了麻煩