点一下
楼主: 透明之眼

打打草稿……(好吧其实我很没把握)

哎哟谢谢18L!我要的就是那种治疗!

研究去了!

呃……我用的繁体中文找不到Ability - Target怎么办……

应该是技能-目标之类的翻译

我也以为是技能-目标……

可实际上它就是没有哇……我翻了所有地方就没有找到一个符合翻译的……

有谁知道具体位置吗……比如说是在什么地方(真是头痛唉……貌似很多人都用的英文版,可我对鸟语不敏感啊……用繁体版交流又不方便……唉……)

我用的也是繁體中文,點擊檢視原始資料後能顯示英文字段名稱。

你要的Ablitiy-Target字段的英文名稱為:CAbilEffectTargert_AcquireAttack,中文名字為,“獲得攻擊者”,界面上是一個小方塊,可以勾取。

位置在技能的“技能”卡頁的最下面。

目前論壇上英文版使用者所說的例如Abiliy-Target這樣的東西,在台版大部分都會變成類似CAbilEffectTarget這樣的東西,如果是技能就是CAbil打頭,如果是單位就是CUnit打頭。
點擊這個位置的按鈕
能將繁體中文改成英文的模式,但是這個就是我說的這種格式,和英文版說明的有區別。(估計是沒區別,大家習慣性的省略的很多東西)

原来如此……谢谢啊!

将军里的爱国主义升级么……

Orz……原来要打开进阶才有的…………表示我终于找到了

啊啊啊啊啊啊!我的魂在燃烧哇!