点一下

重新提这个问题不好意思 如何控制战役最后一关神器的动画时间

我在地图编辑器中将神器发射冲击波的时间变为10秒 原来是三分半
进入游戏 在神器发射之前 那几个碎片是连在一起的 呈长条状
启动神器
神器在10秒内可再次发射冲击波 冲击波的冷却时间为10秒
10秒过后可再次发射冲击波 但神器仍然是散落的 请问如何使神器发射冲击波10秒后 那几个碎片又能组合到一起
怎么设置呢才能让神器发射后10秒以后那几片又能组成个长条状呢
我进入了地图编辑器 按照诸位大师的说法进入actor可是actor里选项很多 小弟实在很笨 谢谢各位高人

补充

actor里选项很多 我该设置那个呢
谢谢

引用第2楼angerking于2010-10-07 09:06发表的  :
楼主,应该在Actor里面设置
应该是动画下面的CActorModel AnimBlendTime。

调整动画的速度。

因为单位模型的动作全都是由Actor控制的,你只修改技能效果,不修改动画则这个单位还是按以前的动画速度运作。

.......

你重发也需要我重发?

应该是改这项,我也没试,但是看Actor属性只有这个与动画速度相关,你自己改改试试。

这东西和actor没有关系。

你需要改的是一个叫Artifact Recharging的Behavior的持续时间。

每次神器使用技能后都会给自己附加一个210秒持续时间的buff。它自身的动画是按照这个buff来的。所以你减少它的持续时间为10秒,弄成和你设置的技能冷却时间一样就可以了。‘’‘’
Screenshot2010-10-07 13_30_58.jpg

Recharge.SC2Map

43 KB, 下载次数: 7

麦德大人果然威武 向您膜拜