点一下

尖刺障碍附加目标特效的问题.

要在单位身上显示额外的物体, 如武器,盔甲, 翅膀, 法球等. 通常用球体技能或者尖形路障.

人族的"球体"技能显示出来的效果, 在单位攻击动作时会消失,  而且单位释法会将显示的这个效果作为投射物扔出去.  所以不实用.

兽族的"尖形路障" 我试的时候发现这个技能效果需要有科技才能正常显示,  虽然技能里并没有要求科技... 当然先给加个科技也并没多麻烦.
很郁闷一点是, 每个单位只能显示一种尖形路障所拥有的效果.

我把尖形路障复制了好几个,  作为不同的物体技能,  然后每个技能在不同的特效点显示不同的东西. 比如一个在目标点1 chest位置显示盔甲, 一个在目标点2 weapon位置显示武器, 点3 head显示帽子,  测试结果却是每次拿起一个新的物品, 新物品在单位身上显示出来的效果就覆盖了之前那个. 就是说之前物品显示的消失了.

不知道是我哪里没设置对还是每个单位只能显示一种.
如果"尖形路障" 只能显示一种效果, 无法用他来做单位的全套装备的话, 那就只有用其他技能代替了, 能在单位上显示效果的技能也非常多. 至少一半的技能都可以. 只是想要这种空技能.
用“攻速手套”不就可以了……还需要讨论乎?

我问下尖形路障是不是每个单位只能显示一种效果.
如果只能显示一种的话那我多找几个技能来做就好啦.

你说的“攻速手套”加速手套,我不知道, 没用过,行了吧.

直接用特效做不行么,忘记有啥缺陷了

回LS,应该是麻烦吧

楼主试试用“物品兽族战斗标准”这个技能添加特效吧,这个技能貌似不与任何技能冲突,而且还可以叠加

旗帜(这个不肯定)、尖形路障、生命恢复光环、球体、大多数光环等等许多技能都是可以达到附加特效的作用的,生命恢复光环则会依据单位所属改变特效的颜色。

物品兽族战斗标准, 各种族的旗帜技能的确很好用, 没有具体功能, 显示的附加点效果也可以重复.

尖形路障和尖刺外壳功能有点类似,  尖形路障只是创造一个唯一的附加模型, 尖刺外壳可以一个技能中包括各个点的附加效果. 可以用一个技能做整套装备.