点一下

[求助]遇到奇怪的BUG了 子弹乱飞

我做了一个技能,这个技能是攻击的时候一定几率发射一枚燃烧弹。

燃烧弹做成了发射单位的模式,但是攻击时候燃烧弹有时候打我攻击的目标,有时候却随便打地面的某个地方……

而且本来燃烧弹做成带持久性特效,在5秒内造成额外的伤害,结果发现伤害是有了,却不是持续的。而且状态有些诡异。

另外,怎么把技能复制到另一张图里面呀?点复制有两种,一种复制只复制了当前选中的技能或效果。另一种复制会直接给我生成一串xxx2的东西。

问题是xxx2的东西由于有2这个在,很多东西都有问题。特别是模型。

而且这个复制会直接贴回编辑器里面,不知道如何挪到另一张图中去……
要直接复制数据的话,直接把MPQ里Base.SC2Data\\GameData下面的XML都复制到目标地图里去就行了。

至于你那个技能的问题,你不发上来我也不知道你哪里写错了。

好吧,上传地图,由于已经做了不少东西,混在一起,我不会分,所以可能你找起来会很麻烦。

出问题的技能是AK_UseSMG_MP15

其他技能可能也有bug。

有些效果废弃了,没删混在一块呢。你打开地图的时候可能感觉来到了一座垃圾山。
AK_TestMap05.SC2Map (218 KB, 下载次数: 6)

忘记说了,测试这个地图的时候,进去选步枪兵AK_Rifleman,然后,地上有把武器,叫AK_SMG_MP15,拿起来,步枪就有了一个特殊技能。

使用该特殊技能将发射特殊弹药。就是这个特殊弹药的效果出问题了。