点一下

关于播放模型指定动作

人族战役单位的一个剑士/船长的单位,类似人族的步兵,Dota里面的龙骑士,

我想用这个模型做一个英雄单位,介于这个英雄的待机动作里面有一个喝酒,

我想做一个加Buff的技能,释放这个技能的时候能不能让这个单位作出喝酒的动作呢?

如果不作出改动,那这个单位默认的释放动作是举盾(就是释放防御技能的姿势)很囧撒。

是不是要用到触发器里的  动画 - 播放 xxxx 的 xxxx动作什么的,

但怎么确定那就是我们需要的动作呢

哎呀,看来需要学习的还有很多呢
动画 - 播放 XXX 的#3 的动作

你可以在地图编辑器左边的小窗口查看单位模型的“动画”与“动画字符串”。
比如:动画 - 播放 xxxx 的 ATTACK动作
就是播放“攻击的动作”,不同模型有不同的动作。

不过龙骑貌似没有喝酒的动作,所以只有改模型了……

剑士/船长的Stand - 3就是喝酒(水?)动作,LZ只是想要播放该动作而已
用一般的播放动作无法播放特定的Stand,因此只能用序号,而经测试序号为3
PS:序号播放需要用到自定义代码或特定UI

哎呀 好像 还是不太懂应该怎么弄……

再补充一下吧

我想弄一个类似于狂热那样的技能(就暂定狂热了增加200的攻击速度3秒)  

因为这样的技能是不需要目标仅对自己生效

如果释放技能的时候他能做出一个喝水(还是酒什么的)的后摇就完美了。

当然了如果在Gank懒得看 移动就可以打断后摇

这样会不会很难实现呢

话说 好像没人拿自己照片做头像的…………坑爹呢啊……我纯粹为了那10个Ga币