点一下

升級的requirement要如何設定呢?

我看到科技升級都有需求限定,例如stim pack的requirement就是learn stim pack,這樣在stim pack的圖標就只能升級一次就會自動消失。但是我自己做的科技要如何設定這個限制呢?例如我用了劇情的科技stabilizer Medpack,但是默認列表裡邊沒有learn stablilizer Medpack類似的
你把页面切换到Requirement,然后自己新建一个需求。名字可以起learn stablilizer Medpack什么的

Requirement主要可以判断当前玩家或者当前单位是否拥有指定数量的单位、技能、行为什么的。

你可以复制一下learn stim pack,然后照着它修改。

是requirement nodes嗎。我一開始就在那裡看了,沒有看到任何數據。。。我再去仔細看看。

requirement node是用来组合成requirement 的,这两个东西是分开放的。

如果你用编辑器界面的话,可以不管requirement node那部分。直接在requirement 那页新建和修改就行了。GUI界面会自动搞定requirement 和requirement node之间的来回操作。

啊啊啊!原來有單獨的Requirement....我好苦.....謝謝謝謝。。

我是用編輯器的GUI