点一下

劇情模式科技升級 那些奇怪的“需求”是不是去不掉的呢?

我试着改了剧情模式升级的战斗盾牌,发现这个科技总是需要“步兵攻击1“的升级,但是我没有找到有这个需求啊。另外,即使升级了这个升级项仍然没有消失,不知道是什么原因?
由于翻译不同不是很明白你在说啥。

你改的是哪里?

謝謝,我找到了。還不太適應這個編輯器,它是在ability中設定升級時就設定好了升級的要求,我還老在單位和升級頁查找。

File-Dependencies中我將四個全部勾選了,為了故事模式的科技。

然後我將故事模式中的科技(Upgrades前綴Story Mode Tech的科技)combat shield(又如故事模式中在史旺處升級的orbital command或者stim pack等)移入到了barracks的tech lab中(移除了原combat shield)。問題出現了:測試地圖時,tech lab中新加的故事模式中的科技,總是會出現需要Terran Infantry Weapon Level 1/2的科技需求才能研究,而且研究之後該科技圖標不會消失。需要Terran Infantry Weapon Level 1的科技會在Terran Infantry Weapon Level開始升Level 2的時候消失。

我不知道怎麼回事。

形象一點

形象一點

e,看来已经自己解决了。

单位的commandcard和技能本身的设定里都可以添加科技需求。

其中技能本身的科技需求影响更大一些。单位页面的那个其实影响比较小。