点一下

技能冷却时间的问题

我做个技能升级,但是后来发现这2个技能的冷却时间连接起来了(例如技能1-10秒CD和技能2 -20秒CD,技能1使用后,2个技能同时开始冷却10秒,技能2使用后2个技能同时开始冷却20秒),半天找不到原因,将其中一个技能还原后就恢复正常了。
所以请问:导致上述情况的原因可能会是什么,我看了下,2个技能之间似乎没什么关联啊,为什么会出现这种情况呢
你看看这两个技能的Set ID是不是设成一样了。

Cooldown Link是不是设成一样了。

如果没找到问题可以把地图直接发上来看看。

WOW也是会有很多技能同时冷却的...

cooldown link指的是cost里面的连接吗
一直以来我做技能就没有动过那个连接,不太明白,能简单解释下具体作用吗?
有个好像是连接类型,可以选 单位 技能 等选项,这个有什么作用
还有个连接好像是选一个ability ,这个又有什么影响呢

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-45141.html

看看这个帖子里面的讲解。

问题解决了,的确是2个技能cooldown连接一起了